SIHH 2014 - 沛纳海 - PAM572介绍
30回复

2014年的SIHH表展过后没多久,沛纳海又悄悄地发表一支新的表款 PM572。在这只表上,沛纳海又做了一些创新,除延续采用2013年的Radiomir 1940表壳之外,最重要是搭载了品牌最新研制的P.4000自动上链机芯,除拥有3日的动能储存之外,还采用偏心式的自动舵设计。详细的机芯规格可参阅以下链接:

http://119.254.91.163/thread-196-1-1.html

PAM572的出现,是Radiomir 1940系列表款中第一支自动上链的型号,对喜欢这个系列表款的朋友又多了一个不错的选择。

具体规格如下:

型号:PAM572

表径:45mm

材质:316L精钢

表款系列:Radiomir1940

机芯:P.4000自制自动上链机芯

防水:100

透背:有

漂亮啊,有动心啊

redlake 发表于 2014-3-30 11:55

漂亮啊,有动心啊
去年推出的Radiomir 1940表款, 上手的感覺確實不錯, 42mm上手的感覺小了, 47mm的不嫌大
這隻是45mm的, 大小應該很適中

新人进来学习一下

对这款自产机芯的上链效率有些小小滴担心,看看上市后的表现吧

蓝薄荷 发表于 2014-4-1 07:26

新人进来学习一下
大佬來了。。。
恭迎大佬

蓝薄荷 发表于 2014-4-1 09:25

這是必須的:lol

楼上所说,不看好上链率。。

新人进来学习一下
蓝妹妹冒个泡又不见了

蓝薄荷 发表于 2014-4-1 09:25

会和你那世界第一块两日链一样吗?;P

上链效率得观望

四阿哥 发表于 2014-4-6 23:16

会和你那世界第一块两日链一样吗?
也许第一块早就出现,只是表主不知情罢了,比如隔天就上链。。。

新人进来学习一下
蓝兄是新人。。。。。。。

蓝薄荷 发表于 2014-4-7 12:03

也许第一块早就出现,只是表主不知情罢了,比如隔天就上链。。。
哈哈那是孤品限量啊

cmy2000 发表于 2014-4-7 12:26

蓝兄是新人。。。。。。。
纯新新人

LZ点评下和512的区别

蓝薄荷 发表于 2014-4-7 12:03

这。。。。。。:funk:

还装。。。
大佬吉祥:lol

APPLE_GJA 发表于 2014-4-9 11:26

LZ点评下和512的区别
表径不同:512:42mm; 572:45mm
机芯不同:512:P.999/1; 572:P.4000
上链方式不同:512手动;572自动

珍珠陀是白金的吗?