~~~ 自制机芯 - P.4000介绍(最新推出) ~~~
13回复

机芯:P.4000

动力储存:72小时

厚度:3.95mm

直径:31mm

宝石数:31

震频:28,800

上链方式:自动上链

指针:时针,分针,秒针

日期:无

其它特点:2个发条盒,偏心自动舵设计

目前已知有二个版本:

1. tungsten micro rotor

2. gold micro rotor

目前使用P.4000机芯的表款有:

PAM572 1940′s Radiomir Automatic

这个赞! 前后都可以打动人! 估计价格血淋淋的吧

redlake 发表于 2014-3-30 11:42

这个赞! 前后都可以打动人! 估计价格血淋淋的吧
鋼款8900歐元 (PAM572)
玫瑰金款23100歐元 (目前型號不明)

hsiujan 发表于 2014-3-30 11:48

鋼款8900歐元 (PAM572)
玫瑰金款23100歐元 (目前型號不明)
谢谢版大回复。

又多了一个使用珍珠舵的品牌,哈哈

胖大海也用珍珠陀了,那相對是不是就開始向薄奔去呢

冰冰 发表于 2014-3-30 13:05

胖大海也用珍珠陀了,那相對是不是就開始向薄奔去呢
Radionir系列的表款相對就比較薄(與採用相同機芯的Luminor系列比)
以這個態勢來看,有可能, 但還是要看到實物, 以及後續的發展才能看出端倪

hsiujan 发表于 2014-3-30 13:46

Radionir系列的表款相對就比較薄(與採用相同機芯的Luminor系列比)
以這個態勢來看,有可能, 但還是要看到 ...
希望有新的突破,勞力士今年都有一些款式內斂了,哈哈

冰冰 发表于 2014-3-30 15:01

希望有新的突破,勞力士今年都有一些款式內斂了,哈哈
我喜歡今年的勞切
簡單,大方,上檔次:lol

看來我是真心喜歡手上鏈的表款,哈哈哈

hsiujan 发表于 2014-3-30 15:13

我喜歡今年的勞切
簡單,大方,上檔次

好東西大家都喜歡,以後一起學習分享,

出去了,以後慢慢聊,嘻嘻

冰冰 发表于 2014-3-30 15:14