Pam510会大卖?
37回复

继承了经久不衰的Pam111所有经典元素:标准LUMINOR MARINA壳型;44mm大表径;三明治表盘;9点位鱼雷秒针;象征性标记护桥等等。
新推出的P5000机芯,35.7mm大表径,8日长动力,跨桥式变量惯性摆轮,KIF避震等看点。
加上合理的定价,虽不算惊世骇俗,也算是良心之作吧。

510是否能代替原来的入门经典款,还需观察。

合理的定价是多少钱啊?

gooyee 发表于 2014-8-14 21:11

合理的定价是多少钱啊?
同问

gooyee 发表于 2014-8-14 21:11

合理的定价是多少钱啊?
3.6-3.7,别找我啊

有这么便宜?好像香港公价是6万港币左右。

lian 发表于 2014-8-15 10:13

有这么便宜?好像香港公价是6万港币左右。
香港公价好像是61500,日并和澳洲都能拿到T哥说的那个价,没熟人的话,HK价格也不算低现在

我入了一块,一星期上回发条,挺方便,就是走时差了点!

yarenzaitian 发表于 2014-8-15 15:12

以后可以调的

我觉得这是未来的主力。反正之前ETA都会慢慢停

看着不错啊!

paopao_jing 发表于 2014-8-15 14:57

香港公价好像是61500,日并和澳洲都能拿到T哥说的那个价,没熟人的话,HK价格也不算低现在 ...
感谢兄弟分享价格,这个价格反正国内不要想。哈哈。

yarenzaitian 发表于 2014-8-15 15:12

老兄是南京的,以后有空要向老兄多学习,哈哈。

avr 发表于 2014-8-16 00:45

我觉得这是未来的主力。反正之前ETA都会慢慢停
老A所言极是,机芯受制于人,厉峰集团肯定要解决,哈哈。

但沛纳海这个P5000机芯是否能担当此大任,还需要再观察观察。

请问走时大概差多少?

lian 发表于 2014-8-16 10:05

请问走时大概差多少?
介于p2002和p9000之间。

yarenzaitian 发表于 2014-8-16 22:45

介于p2002和p9000之间。

多谢yaren兄指教。

cmy2000 发表于 2014-8-16 09:53

老兄是南京的,以后有空要向老兄多学习,哈哈。
可以约个时间一起聚聚,我微信:cy20888392

之前的ETA会升值吗