沛纳海南京专卖店特别限量版两款腕表-PAM00595和PAM00591介绍
54回复

沛纳海特意为南京推出两款特别版腕表以表敬意。两款腕表的底盖均刻有南京极具代表性的地标中山陵,并仅于沛纳海南京专卖店有售。

第一款为南京而设计的特别版腕表是 Radiomir 10 Days GMT Automatic Acciaio– 47毫米10日动力储存两地时间自动精钢腕表 (PAM00595),限量生产10 枚。此款腕表外型优雅的枕型表壳以抛光精钢制成;简约的黑色三明治表盘上以夜光阿拉伯数字标示小时,并设有日期显示、10日线性动力储存显示,九点钟方位设有小秒盘,同时设有昼夜显示指针;表盘中央除时针和分针,还有旅游人士必备第二时区指针。表盘上的所有元素,均涂有淡褐色Super-LumiNova.。腕表采用复古真皮表带,搭载沛纳海位于瑞士诺沙泰尔(Neuchatel)表厂自行研发的自动上链机芯P.2003。

第二款特别版腕表是Luminor Marina Acciaio– 44毫米精钢腕表(PAM00591),限量生产50枚。腕表表壳以抛光精钢制成,表冠护桥装置材质则是磨砂精钢;沿用经典的沛纳海黑色表盘,其上简洁典雅的棒形时标和阿拉伯数字均涂有淡褐色Super-LumiNova.。表盘上标有「Luminor Marina」、「Panerai」的字样及绘有慢速鱼雷的浮雕图案──意大利皇家海军突击队员们就是驾驶它来执行艰巨的水下任务,而当时他们腕上所戴的正是第一代沛纳海腕表。此外,时针、分针和位于9 点钟位置的小秒针也涂有相同荧光涂料,旨在提高能见度之余,令腕表的外观更为古典,采用的复古真皮表带亦进一步突显相关元素。此腕表配置的机芯是搭载OP II手动上链机芯。

这两款腕表均属于特别版系列,是沛纳海特为全球特定地区专卖店的客户而设计。

沛纳海南京德基广场专卖店

南京市玄武区中山路18号德基广场一层F116号铺

电话:+86 25 8677 7112

hsiujan 发表于 2014-8-18 21:57

还在出城市版啊。。。
H版速来南京

申叔也要来哈

cmy2000 发表于 2014-8-15 10:20

591已经上柜,公价人民币45900,595还没到。价格不知,估计要10万左右。
591的定价高了,4万左右比较合适。

大发兄,小弟我才刚刚回深圳,离不开啊。。。
残念。。。

hsiujan 发表于 2014-8-26 09:41

大发兄,小弟我才刚刚回深圳,离不开啊。。。
残念。。。
想念H版

我也特想念那年我们一起在南京逍遥的夜晚:lol

小姑娘放下报纸问妈妈:什么是党委啊?妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人!小姑娘又问:什么是政府啊?妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂!小姑娘再问:什么是人大啊?妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管!小姑娘继续问:什么是政协啊?妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的!小姑娘又问:那什么是工会啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!小姑娘还问:什么是团委啊?妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了!小姑娘最后问:什么是纪委啊?妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那。
2014年全国老板手机号码大全
2014年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截
止更新日期到2014年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营
范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的
Access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。[英文]
2014年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您
最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,跑业务的技巧,担心没有客户?《全国老板手机号码
名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单
位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。
QQ 1768881880
http://www.20158888.com/
更多详情

南京市场小,其实我觉得是否有其他可以代表南京,如总统府

再次来支持沛纳海

avr 发表于 2014-9-2 11:37

我也觉得总统府更好,但估计是考虑中山陵更受各方尊崇,另外回避旧都吧。

avr 发表于 2014-9-2 11:37

我也觉得总统府更好,但估计是考虑中山陵更受各方尊崇,另外回避旧都吧。

cmy2000 发表于 2014-9-2 17:22

我也觉得总统府更好,但估计是考虑中山陵更受各方尊崇,另外回避旧都吧。 ...
作为江苏人理应收一个,但 没那么强的归宿感

avr 发表于 2014-9-3 09:50

作为江苏人理应收一个,但 没那么强的归宿感
那就周五来看看吧,如果中意就上,哈哈。

支持限量版,我有块北京的,有感情就值得入,又不是炒家