美学讨论:有见过这样的JLC运动表吗?
15回复

说起JLC的运动表,通常大多数人回想起Master Compressor(包括Extreme款式)又或者前些年的复刻版潜水闹铃表,但是今天这里要谈的不是上述表款,请众位看官看看以下的图片:

我的问题很简单:这些表款无论在外壳形状,配色,刻度和指针的设计还有工艺上都下了苦功夫,怎么就连讨论他们的人都少呢?(印象中我们论坛没有人讨论过这种表款的存在)

多谢分享好图。很有意思很有个性的表。惭愧,在下孤陋寡闻,第一次见识。

我不知道别人怎样,我自己从来没有讨论过这两款表,原因很简单 -- 我根本不知道它们的存在。:L

LeCoultre乃至现代JLC是很值得研究的一个高深品牌,我一直很有兴趣,应该多花些时间细致深入探究。

所以说,好好学习,天天向上。

schen 发表于 2015-4-29 16:13

多谢分享好图。很有意思很有个性的表。惭愧,在下孤陋寡闻,第一次见识。

我不知道别人怎样,我自己从来没 ...
共勉之:handshake

JLC 出这样的表,第一次见,而且是DEEP SEA ,请详解

谢谢

你确定不是omega定制的?我不觉得这东西有一丝一毫的积家味儿。

除了LOGO

avr 发表于 2015-4-29 22:07

JLC 出这样的表,第一次见,而且是DEEP SEA ,请详解

谢谢
我也不太了解,只是觉得这么基本的配色能搭配成这个样子很不错了

danielzhang 发表于 2015-4-29 23:11

你确定不是omega定制的?我不觉得这东西有一丝一毫的积家味儿。

除了LOGO
风格上类似不足为奇,但是欧记跟JLC的历史渊源几乎没有。

学习了

继续支持

只见过图片
没深究过

老表迷pp 发表于 2015-5-13 05:39

只见过图片
没深究过
说明能入您法眼的东西太少了

学习不断

欧味十足的积家Deep Sea...的确是第一次见。闹兄能给介绍介绍?

jo_melody猪小轴 发表于 2015-5-24 19:56

欧味十足的积家Deep Sea...的确是第一次见。闹兄能给介绍介绍?
JLC的运动表确实很生僻,资料都难找,我得找天有空了好好找找。