请教狗狗版主大大^_^
41回复

积家约会系列最便宜的是哪款?哪里买最划算?

这个问题我也有关注过的喏,不过只喜欢满钻的那种

才发现JLC版竟然没有公价贴,狗狗大大的该打

这个应该是这个系列最便宜的一款吧,钢款没钻,3468490

可以考虑香港买,毕竟比较近。不过据说马来西亚比较便宜

表坛好闺蜜 发表于 2014-5-12 17:57

这个问题我也有关注过的喏,不过只喜欢满钻的那种
荷包不同意呀~

reverie 发表于 2014-5-12 20:35

可以考虑香港买,毕竟比较近。不过据说马来西亚比较 ...
好看呀!这个多少钱?

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-5-13 12:22

好看呀!这个多少钱?
改天我去弄个公价回来

抱歉抱歉,刚刚看到,R版回答很好。最新的公价表我手里也没有,在等他去拿。
一般来说香港吧,不过最近汇率变化大些,大马的折扣一向不错的。

reverie 发表于 2014-5-12 20:35

可以考虑香港买,毕竟比较近。不过据说马来西亚比较 ...
看来这个不是最便宜的,这个是28mm的机械款,公价107000港币。
最便宜的应该是34mm那个石英的,76500港币

reverie 发表于 2014-5-16 19:25

看来这个不是最便宜的,这个是28mm的机械款,公价107000港币。
最便宜的应该是34mm那个石英的,76500港币 ...
这个石英的,34mm,Q3478422

公价表搞到木有啊

小狗狗 发表于 2014-5-19 08:36

公价表搞到木有啊
木搞,哈哈

为毛不去

有什么脸去!

问题不大,我借半张脸给你

reverie 发表于 2014-5-14 20:54

改天我去弄个公价回来
谢谢R版大大~~

小狗狗 发表于 2014-5-16 13:49

抱歉抱歉,刚刚看到,R版回答很好。最新的公价表我手里也没有,在等他去拿。
一般来说香港吧,不过最近汇率 ...
马来西亚不敢去啦

3万港币就是2万多人民币。。。差好多钱啊

reverie 发表于 2014-5-16 19:28

这个石英的,34mm,Q3478422
可是石英的没有机械的好啊

小狗狗 发表于 2014-5-29 12:55

问题不大,我借半张脸给你
哈哈~~