好冷清。。 我来起哄发个坤表。
39回复

坤表对佩戴者的要求很高。 不同款型区别很大。 比如附图的就比较适合长身状腕的女生。 152,155 的就不要考虑了。。。;P;P

背了透。 透呀嘛透。。。

手腕上的表扣,是拿来砸场子的吗?;P

砍柴的 发表于 2014-8-25 23:04

手腕上的表扣,是拿来砸场子的吗?
俺连帖子都不敢发。。 谈何砸场子??? 以前就在艰苦朴素混。 好不容易跑这里。。 您老海涵。。

大灰狼 发表于 2014-8-25 23:14

俺连帖子都不敢发。。 谈何砸场子??? 以前就在艰苦朴素混。 好不容易跑这里。。 您老海涵。。{:1_168: ...
小处不可随便。。。。。。

俺连帖子都不敢发。。 谈何砸场子??? 以前就在艰苦朴素混。 好不容易跑这里。。 您老海涵。。{:1_168: ...
小处不可随便。。。。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-8-25 23:51

小处不可随便。。。。。。。。。。。
这个也惊动主席了。。。不好意思。。。

嗯嗯,继续发帖子!

这哪里是砸场子?明显是在提升积家品牌价值嘛:lol

看到PP了啊·~典型炫富来了;P

感谢分享,很漂亮,敢问楼主价格如何?

M豆 发表于 2014-8-27 22:47

看到PP了啊·~典型炫富来了
敢和豆豆叫板的脑子一定进水了。。。。

cmy2000 发表于 2014-8-31 12:04

感谢分享,很漂亮,敢问楼主价格如何?
退完税3W多一点。。。

这个系列,据说卖到疯。

确实设计也好看,加上女生注重是否漂亮,其实这就够了

我看成发个神表,哈哈

这个jlc高大上

都是金啊,钻啊

早晨来欣赏

继续来支持

早晨来欣赏学习一下

周日早晨再来欣赏