积家在售系列简介
67回复

开个普及帖,为钟爱积家的朋友们简单介绍一下积家在售的产品系列。
作为1833年至今的一线钟表品牌,拥有398项专利,研制过1242枚机芯的积家品牌,已经形成十一个系列的腕表体系。按照积家自己的排序,下面逐一道来。

我还打算等我新房子装修完了,买个空气钟放客厅里。

jlczhang 发表于 2014-5-8 00:53

支持老狗!顶!
对不起哥们,来晚了。
你来发点技术贴啊亲

小狗狗 发表于 2014-5-8 21:12

你来发点技术贴啊亲
好!这阵子比较忙。哈哈

jlczhang 发表于 2014-5-14 17:32

好!这阵子比较忙。哈哈
我也是,555

求你了,把标题的底色去掉。眼睛要瞎了……

reverie 发表于 2014-5-18 21:16

求你了,把标题的底色去掉。眼睛要瞎了……
渣!

木哈哈~~~

小狗狗 发表于 2014-4-28 20:54

4、MASTER CONTROL大师系列
主打的一个大系列,超卓传统大师、超薄大师和COMPRESSOR大师都是他的子系列出身 ...
reverso是我的菜,master control是我的菜,但是,都是以前的好过现在的

5、RENDEZ-VOUS约会系列
约会是积家品牌里最年轻的一个系列,也是个人最有感觉,最看好的系列之一。专门的 ...
约会系列是全新创造,但是对女生而言,的确有吸引力。我最推荐全钻的一块蓝色绢带

6、 Duomètre双翼系列
双翼是比较年轻的一个系列,意思是由同一调校机构相连的两组机械装置,每组均配备独 ...
最让我抓狂和无法理解忍受的大复杂,没有最丑,只有更丑

7、MASTER COMPRESSOR大师系列(也称MASTER Extrême系列)
也是从大师系列中分出的细分系列,可译为极限大 ...
几乎不是积家

小狗狗 发表于 2014-4-28 20:55

8、JAEGER-LECOULTRE DEEP SEA 积家深海传奇系列积家的潜水表。其实积家是最早生产潜水表的厂商之一,可惜 ...
memovox越复古越好看

小狗狗 发表于 2014-4-28 20:55

9、AMVOX阿斯顿马丁系列
这是赛车表的专用系列,或者说,是阿斯顿马丁的专用系列。1920年代起,积家就与阿 ...
另一个异类

danielzhang 发表于 2014-5-27 17:25

reverso是我的菜,master control是我的菜,但是,都是以前的好过现在的
复古风刮起来,吹倒的都是老男人

danielzhang 发表于 2014-5-27 17:26

约会系列是全新创造,但是对女生而言,的确有吸引力。我最推荐全钻的一块蓝色绢带 ...
还能有便宜一点的吗

danielzhang 发表于 2014-5-27 17:26

最让我抓狂和无法理解忍受的大复杂,没有最丑,只有更丑
双翼我还有点感觉,黑面限量200那只。

从运动表的风格演变的,旁支系列。

danielzhang 发表于 2014-5-27 17:27

memovox越复古越好看
就像马克?

小狗狗 发表于 2014-5-29 13:03

复古风刮起来,吹倒的都是老男人
主要是我喜欢的时间早吧,所以对那些东西有感情

danielzhang 发表于 2014-5-29 13:10

主要是我喜欢的时间早吧,所以对那些东西有感情
年纪大就是年纪大,不要搞那么委婉~~