翠贝卡电影节飞返计时
21回复

估价15000到25000美金,成交55000美金。
和普通版本的区别是换了颜色......就要贵那么多么?
万国的老师们,你们觉得值,还是不值?

看你爱的有多深

是的,这个完全取决于喜好度,就像劳力士的黑钢迪和白钢迪,价格差很多。。。

有特殊意义,据说拍卖的来的钱要捐出去的,所以结果这样比较正常,因为不是纯腕表方面的考虑。。。而且就算其他很多品牌的相同表款相同材质不同颜色价格也有所差别,正常现象:lol

这种拍卖取决不了真实的价格!

Radiomir1940 发表于 2014-4-11 09:20

这种拍卖取决不了真实的价格!
恩,肯定会估计抬高价格。。。为了名气为了公益嘛

飛飛 发表于 2014-4-11 09:29

恩,肯定会估计抬高价格。。。为了名气为了公益嘛
国内有只全新葡7红眼也在,好像才卖12多

年初看到了9万多没拿。

55K做个广告值

Radiomir1940 发表于 2014-4-11 10:08

国内有只全新葡7红眼也在,好像才卖12多

年初看到了9万多没拿。
这个涨幅有点大呀:o

是的,最好的广告都是砸钱砸出来的;P

你咋不叫劳粉呢:lol

其实我叫面粉:lol

几个论坛我都用这个ID,好记

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-11 12:58

几个论坛我都用这个ID,好记
恩,好几个地方都见过这个YD的ID:lol

飛飛 发表于 2014-4-11 13:09

恩,好几个地方都见过这个YD的ID

哈哈哈。。。啦啦啦

飛飛 发表于 2014-4-11 12:55

这个涨幅有点大呀
实际表商拿了后高卖。但至今未成交!!

Radiomir1940 发表于 2014-4-11 13:29

实际表商拿了后高卖。但至今未成交!!
我半年前替朋友找块雅典战船,电话打完了,没拿到,后来价格翻了一倍在台湾的一家表店出现了。。。因为我打电话去问了表号的。。。

飛飛 发表于 2014-4-11 13:48

我半年前替朋友找块雅典战船,电话打完了,没拿到,后来价格翻了一倍在台湾的一家表店出现了。。。因为我 ...
恩,很正常了!!市场其实很小的!有时候围着地球转,也同时为着身边转