支持下飞飞 ,万年大葡报道下~~~
39回复

看到飞飞的经历想起了8年前的自己,特来支持下飞飞~~~

这款表印象最深的就是 大 厚 复杂 但是却比预想的要轻,红金也没那么红,不细区别跟黄金差距甚小

机芯64钻和5方位调教绝对够强大,功能也都很好用 ,就是啄木鸟掉渣的毛病存在,但是我觉得性价比来说这款值得把玩

不说废话 上图大家共享~~~~~~~~

漂亮

欣赏。。

飞飞做版主啊,恭喜恭喜!

多谢低调大哥
好表!好图!!!

东海岸 发表于 2014-4-4 09:43

飞飞做版主啊,恭喜恭喜!
论坛刚开,人手不够,大佬们不嫌弃我,在这里看个场子,与大家共同学习:lol

LZ 你那么低调你家里人知道吗?

夜不语 发表于 2014-4-4 18:02

估计不一定会知道的很清楚:lol

夜不语 发表于 2014-4-4 18:02

反正我们都知道了。。。:lol

爱表的上海人 发表于 2014-4-4 19:57

估计不一定会知道的很清楚
哈哈哈,表叔无处不在:lol

飛飛 发表于 2014-4-4 20:06

哈哈哈,表叔无处不在
支持飞飞必须得

哈哈哈,这话听着舒服:lol

借地顶版主,楼主的大片同样杠杠滴

将往事留在风中 发表于 2014-4-4 23:40

借地顶版主,楼主的大片同样杠杠滴
哎哟!兄弟你也来啦。。。多来玩啊:lol

飛飛 发表于 2014-4-5 12:42

哎哟!兄弟你也来啦。。。多来玩啊
:handshake:handshake:handshake

万国的万年历金子份量看起来太足了。

飛飛 发表于 2014-4-4 10:35

论坛刚开,人手不够,大佬们不嫌弃我,在这里看个场子,与大家共同学习 ...
飞飞太谦虚啦。做版主是众望所归呀

四阿哥 发表于 2014-4-8 01:12

万国的万年历金子份量看起来太足了。
是的是的,看上去就很皮实的感觉。。。

四阿哥 发表于 2014-4-8 01:13

飞飞太谦虚啦。做版主是众望所归呀
你。。。太会说话了呀