向老朋友们问声好!
283回复

自从微博势微,很久没混了。
朋友告知表态网,上来一看都是些老朋友。
特此向大家问声好。
祝愿论坛越办越红火!
Tintin8

tt8好!对您印象深刻,在爱表我的第一个回帖就是在您的地盘,请教了一个GO22的问题,在此再次表示感谢,还希望以后在这里多跟您和大家学习。重量级人物太多了

四阿哥 发表于 2014-4-15 23:52

飞飞我今天出去溜了一小圈,去万国了,知道飞行员是什么样了。但是就觉得36000RMB那块最好看,日历窗显示 ...
你住院还出去溜达:dizzy:

四阿哥 发表于 2014-4-15 23:52

好像是36000,就3万多但没记清
国内价格不熟悉啊,听你形容应该是马克十七,那个不算正宗的飞行员表,算是系列的里面的低端入门款。。。

五味杂陈 发表于 2014-4-16 09:20

tt8好!对您印象深刻,在爱表我的第一个回帖就是在您的地盘,请教了一个GO22的问题,在此再次表示感谢,还 ...
兄弟要多来玩啊。。。

飛飛 发表于 2014-4-16 12:24

兄弟要多来玩啊。。。
一定一定

好的好的:lol

论坛里很多重要人物,都是在我开始接触XX或XX论坛的时候离开的,现在又可以跟大家学习,感觉很是亲切,只是很多人换了ID还没对上号儿

对仗工整:lol

那是必须的,现在刚上线就这么好了,还在多方面发展,出了论坛,还有门户,多逛逛多玩玩吧。。。

飛飛 发表于 2014-4-16 12:33

那是必须的,现在刚上线就这么好了,还在多方面发展,出了论坛,还有门户,多逛逛多玩玩吧。。。 ...
很是期待,祝越办越好,人丁兴旺,大家玩儿的开心

五味杂陈 发表于 2014-4-16 12:36

很是期待,祝越办越好,人丁兴旺,大家玩儿的开心
那是必须的,手机端六月推出,到时候上论坛更加方便。。。

飛飛 发表于 2014-4-16 12:39

那是必须的,手机端六月推出,到时候上论坛更加方便。。。
很多朋友都在期待手机端,加油

五味杂陈 发表于 2014-4-16 13:04

很多朋友都在期待手机端,加油
快了,已经提上日程了。。。

飛飛 发表于 2014-4-16 13:05

快了,已经提上日程了。。。
刚刚已经通知朋友,让他们关注了,咱们步伐很紧凑嘛

五味杂陈 发表于 2014-4-16 13:07

刚刚已经通知朋友,让他们关注了,咱们步伐很紧凑嘛
可以的呀

五味杂陈 发表于 2014-4-16 09:20

tt8好!对您印象深刻,在爱表我的第一个回帖就是在您的地盘,请教了一个GO22的问题,在此再次表示感谢,还 ...
这里大佬多;P

飛飛 发表于 2014-4-16 12:22

你住院还出去溜达
昨天实在无聊就出去逛逛表店

飛飛 发表于 2014-4-16 12:22

国内价格不熟悉啊,听你形容应该是马克十七,那个不算正宗的飞行员表,算是系列的里面的低端入门款。。。 ...
对,店员说十六停产了,那只是十七,还算硬朗漂亮

五味杂陈 发表于 2014-4-16 12:31

论坛里很多重要人物,都是在我开始接触XX或XX论坛的时候离开的,现在又可以跟大家学习,感觉很是亲切,只 ...
大佬都没换:lol

飛飛 发表于 2014-4-16 12:33

那是必须的,现在刚上线就这么好了,还在多方面发展,出了论坛,还有门户,多逛逛多玩玩吧。。。 ...
目前最好的论坛,主要是这氛围