SIHH 2014: IWC
17回复

SIHH 2014: Details on the full IWC Aquatimer collection .The first is the Aquatimer Chronograph Edition “50 Years Science for Galapagos”, a limited edition of 500 pieces with blue dial accents. This retails for 15,300 Singapore dollars (~US$12,100).

大尺寸,小手腕无福享受啊:'(

小黄 发表于 2014-3-30 07:12

大尺寸,小手腕无福享受啊
罗马兄弟没问题,怕什么

1024高清啊。。。楼主好人一生平安啊。。。:lol

主席辛苦了

我怎么觉得今年的这些潜水还不如上一代好看啊

danielzhang 发表于 2014-4-4 04:37

运动表来说,特别是潜水表,今年是越做越好了。。。
好不好看见仁见智啊。。。小弟觉得今年的大三针还是很好看的。。。

danielzhang 发表于 2014-4-4 04:37

好不好看见仁见智啊。。。小弟觉得今年的大三针还是很好看的。。。

青铜还没见过实物,目前来讲钛合金的2000最好看

TaoTao 发表于 2014-4-4 20:58

青铜还没见过实物,目前来讲钛合金的2000最好看
我也觉得那个好赞:lol

感谢主席分享。全黑配蓝针的最好看

也有好看的

飛飛 发表于 2014-4-4 10:41

好不好看见仁见智啊。。。小弟觉得今年的大三针还是 ...
全黑蓝针的好看,就是有点像卡西欧GW3000

四阿哥 发表于 2014-4-8 02:01

全黑蓝针的好看,就是有点像卡西欧GW3000

哈哈其实我特别喜欢卡西欧

四阿哥 发表于 2014-4-9 09:04

哈哈其实我特别喜欢卡西欧
我也很喜欢, 读书时戴的第一块表就是卡西欧:lol

回帖后跳转到最后一页