万国藏家之收藏指南____一张图教会你“什么值得买”
54回复

图表说明:
1、以上价格都为人民币购买价(仅供参考)。

2、我只是和你一样是表迷,如果此价格区间买不到,可千万别找我代购。

3、推荐里面已经尽可能的去除了个人感情色彩,尽量做到公正。

4、一家之说,抛砖引玉,欢迎一起来交流探讨。

yarenzaitian 发表于 2014-9-19 21:26

10万以上买大飞万年历也要好过葡万啊。
一来大飞万钢款就要接近金葡万;二来驾驭大飞万难道颇高

yarenzaitian 发表于 2014-9-19 21:26

10万以上买大飞万年历也要好过葡万啊。
一来大飞万钢款就要接近金葡万;二来驾驭大飞万难道颇高

SUBMARINER 发表于 2014-9-20 23:01

请教T版,我以前听说万国柏涛菲诺入门款的机芯是ETA改的,但改得地方很多,所以才值这么多钱
可是看你的 ...
老波涛是ETA2892机芯,新波涛是SW300机芯。
我不是唯芯论者,但是确实比ETA小问题多很多

DanielXu 发表于 2014-9-19 21:14

这种很难不带个人感情色彩,不过大部分赞同。复刻波涛美是美,太大了,对5251致敬是不假,但是如果这块是38 ...
最低多过5999美刀(http://haitao.smzdm.com/youhui/109187

yarenzaitian 发表于 2014-9-19 21:25

2-3万买新飞计不比马克17好??
不光是加大,表圈也没收口,盘面凌乱,整体设计还不如上一代IW3717

tintin8 发表于 2014-9-22 09:26

不光是加大,表圈也没收口,盘面凌乱,整体设计还不如上一代IW3717
伤心了,我!:'(

呵呵,就怕铜表再伤你;P

tintin8 发表于 2014-9-22 11:38

呵呵,就怕铜表再伤你
没事,你说吧!:lol

第三楼:lol

拉丝铜壳有一个问题:如果氧化了后再保养,用抛光布一擦,就变成亮面的了。不如一开始就做亮面!

yarenzaitian 发表于 2014-9-22 16:15

拉丝铜壳有一个问题:如果氧化了后再保养,用抛光布一擦,就变成亮面的了。不如一开始就做亮面! ...
拉丝被你抛成亮面?

tintin8 发表于 2014-9-22 09:07

老波涛是ETA2892机芯,新波涛是SW300机芯。
我不是唯芯论者,但是确实比ETA小问题多很多 ...
怎么办,不考虑

看完顿时思路清晰了许多~~~

珍妮花 发表于 2014-9-23 16:26

看完顿时思路清晰了许多~~~
T大的心血

其实2-3的区间
IWC的海洋也不错
那夜光 帅爆

优秀的帖子,再次来学习

完工!

好帖再来学习

再次来学习万国普及帖