圆梦,一张流 IWC Ref 3530 图恩射击节纪念版老波涛
15回复

为什麽一张流呢?因为原配表带分开寄的,这条不好看。所以在商场厕所门后随便拍了一张,但是就这一张,没有任何修饰,我觉的美极

关于这表大家都耳熟能详了,不多啰嗦。说说寻觅的过程。
我找了前前后后大概一年了,正要灰心放弃的时候,@低调男人 的贴子让我重燃热情,我和认识的一些dealer还有熟的拍卖行分别联系了说一定帮我找到。我查了下近几年的历史成交记录,德国很多。近水楼台先得月,果不其然,德国那里马上有好消息,然后我委托苏黎世一家拍卖行帮忙拍下,等了一周到手,基本全新,没有任何佩戴痕迹,编号86,谐音 发咯,哈哈,迷信下。

好事多磨,这大概就是如此吧。

下一块会是什麽呢?我想要毛豆的PISA,哈哈,上次有看到一块2万法郎,一犹豫马上就没了,等吧,只要你有心,早晚都是你的。

祝大家中秋快乐,早日入手心仪的表。

哎呦,这只好漂亮。好像是瓷面?

这只是多大的啊?老表估计尺寸不是很大把?

京城小六子 发表于 2014-9-9 07:26

哎呦,这只好漂亮。好像是瓷面?
六爷好,是漆面,仿瓷,怎麽说比较准确呢,哈哈,不是瓷面就是啦,但是很好看

好眼力,36才

天道酬勤,恭喜心想事成

35-36之间,直耳显大,带宽20mm的

DanielXu 发表于 2014-9-9 14:57

六爷好,是漆面,仿瓷,怎麽说比较准确呢,哈哈,不是瓷面就是啦,但是很好看 ...
记得前几年为了是不是email面在官方论坛争论过很久

tintin8 发表于 2014-9-10 14:48

天道酬勤,恭喜心想事成
哈哈,是啊,不容易

tintin8 发表于 2014-9-10 14:51

记得前几年为了是不是email面在官方论坛争论过很久
真的哦?结论呢?很好玩,我拿表去给拍卖行老板把玩,他第一反应是,是email面的? 我说应该不是吧。波涛2533和后面的一些应该都是仿瓷的吧

好看那~~恭喜兄弟:D

M豆 发表于 2014-9-11 14:12

好看那~~恭喜兄弟

M豆 发表于 2014-9-11 14:12

好看那~~恭喜兄弟
PISA交出来!

:lol啦拉啦拉啦

我想过了,5441或PISA当然PISA优先,但是我又是喜欢这个芯,如果一直和PISA无缘的话我考虑花体三问,声音好的有,但是也要看缘分