法國人 Pascal COYON 在做手錶!賣歐元4950/個 !
43回复

限量60個

感谢任总分享。

真正是价廉物美的好表,值得拥有。机芯漂亮,尤其是微调非常之美。

漂亮,价格很公道啊!

机芯很古典
价格很合适

schen 发表于 2014-7-29 09:06

感谢任总分享。

真正是价廉物美的好表,值得拥有。机芯漂亮,尤其是微调非常之美。 ...
價格歐元4950,去除稅後 實際價格歐元 4125 !不過已經賣差不多了,玫瑰金色機芯全部訂完,黃金和 白機芯還有幾個 。

看到这样的大摆轮就口水ING...

ken@ycadv.com 发表于 2014-8-6 08:58

感谢任先生信息,问了一下对方,白色的是铑,想下手,铑值得吗?望复
黃金機芯也已經訂完,白色Rhodium還有三個。

再次来学习

ken@ycadv.com 发表于 2014-8-7 16:41

谢谢你任先生,再请教铑镀在什么金属上面的?铜还是银?
等任总回复再作结论。但Pascal Coyon的这个机芯应该是黄铜材质,改自Unitas底芯。

一般而言,常见的镀铑机芯都是黄铜的。

瑞士任 发表于 2014-8-6 22:08

黃金機芯也已經訂完,白色Rhodium還有三個。
价格太好了。意料之中一售而空。:victory:

当然关键是表好。

这年头,信息时代。好事坏事都可能即刻传千里。

schen 发表于 2014-8-8 02:29

价格太好了。意料之中一售而空。

当然关键是表好。

泼点冷水,壳着实有点不行

这表似乎挺值

洋葱把头那款帅

奥乐留 发表于 2014-8-8 04:55

泼点冷水,壳着实有点不行
呵呵,不能要求太高,毕竟才这个价格。:)

schen 发表于 2014-8-9 00:44

呵呵,不能要求太高,毕竟才这个价格。
的确是我太吹毛求疵,但是既然这个价位何不做个运动款配这个机芯,对面针壳的要求就不会那么高了。

这个价格确实不错了
壳和面盘的设计还可以再进步

学习一下

支持一下吧

bjcars.net

一起再支持

老表迷pp 发表于 2014-8-9 21:14

这个价格确实不错了
壳和面盘的设计还可以再进步
付訂金是定機芯,錶殼,錶盤(刻度字,針)及把頭都可以自己定。九月中我回瑞士後,樣品貨將送到牙醫手上驗證。