红旗下的蛋
16回复

紧跟陈版红盘最牛逼的帖子,转一张神交已久好友的五星红旗跳秒陀飞轮图片,觉得大师的厉害已经不在于盘面了,所有的黄金比例和五棵黄色小星星的构成相得益彰,最厉害还是那个红盘,迎风飘扬啊,我在想,陈版这个是不是可以建议大师下次送给习大大的国礼啊,如果习大大收到了,会不会戴在手上舍不得摘下来啊。。。真正的是,主席戴国表不过题目没啥很大关系,跑题了有点,牵强的理解为那个陀飞轮就是红旗下的,蛋吧

陈版,搬了小板凳,等着看您发的大师给习大大的礼物图了。。。

珐琅盘?

报告熊爷,不是的,就是油漆涂的。。。立邦漆。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 13:07

报告熊爷,不是的,就是油漆涂的。。。立邦漆。。。
怎么也得是工业低温珐琅吧

北极熊猫 发表于 2014-4-11 13:19

真的不懂,这个要请教陈版。。。

北极熊猫 发表于 2014-4-11 13:19

真的是油漆

我也觉得,怎么也得来个掐丝啊~

油漆也没摸匀...右数第2个小星星的7点位置的角那里,好明显的黄色露出...法国人啊,浪漫有余,严谨不够啊

smoon77 发表于 2014-4-11 15:42

油漆也没摸匀...右数第2个小星星的7点位置的角那里,好明显的黄色露出...法国人啊,浪漫有余,严谨不够啊{:1_1 ...
怎么都那么仔细的。。。无语了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 15:56

怎么都那么仔细的。。。无语了。。。
哈哈,我是仅此于处女座的爱吹毛求疵的摩羯座

smoon77 发表于 2014-4-11 19:06

哈哈,我是仅此于处女座的爱吹毛求疵的摩羯座
有瑕疵才是手工定制,不是大工业产品,哈哈

强大的红色FPJ。FPJ要送习总大礼,我也觉得这款红星闪耀陀飞轮最合适。可问题是习总会收吗?

要不再做一只送崔爷吧?红旗下的蛋。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-11 13:42

真的不懂,这个要请教陈版。。。
我也不懂。:L

FPJ现在有自己的表盘厂。以后,各种特色表盘会一一登场。不过至今珐琅不是他家的长项,这玩艺需要专业人手、专门的设备、材料、等等。

schen 发表于 2014-4-11 21:30

我也不懂。

FPJ现在有自己的表盘厂。以后,各种特色表盘会一一登场。不过至今珐琅不是他家的长项,这 ...
从红旗图片细节可以看出完全是人手绘制的:P很好了。。。