来聊聊Sarpaneva
19回复

Sarpaneva近年来挺红火。他的表,价格不是很贵,有个性,月亮脸令人过目不忘,有趣,神态就像他本人,已成了品牌标志。

一起来聊聊吧。

手机版先发帖,以后再补图。

太喜欢那张脸了,但是不知道我上手会不会显大会不会好看

先补两张图。

月相有意思,壳针欣赏不来

很有意思的一个制表师,和他通过邮件购买小物品,非常牛气。。。。

搬个板凳学习先

danielzhang 发表于 2014-7-5 00:55

太喜欢那张脸了,但是不知道我上手会不会显大会不会好看
非常的大:D

来个周边,猜猜这个里面放啥的,月亮脸的品牌:lol

楼上的别闹了,是你的就揭晓

danielzhang 发表于 2014-7-5 10:21

楼上的别闹了,是你的就揭晓
银质月亮脸项链,找不到了,不知道放哪里了:'(

Sarpaneva的月亮脸真是有如神助,所向披靡。

我最喜欢的Sarpaneva却不是他的任何月亮盘,而是他早期的一款Supernova,我有幸见过实物,非常有感,可惜那时就已经卖完了,钢款一共只做了10只。机芯是ETA 2824-A2,其他表款都用Soprod A10。

图片来源:Sarpaneva官网

Supernova,表如其名,而其名又如创作者之名。Supernova,Sarpaneva,不管是否作者有意为之,我觉得实在太妙了。

自从月亮创意腾飞之后,Sarpaneva就一心摆弄月亮了。Supernova再也没了下文,这也是好事吧,对于那些Supernova的表主而言。

schen 发表于 2014-7-5 15:55

我最喜欢的Sarpaneva却不是他的任何月亮盘,而是他早期的一款 ...
我还是喜欢哪个脸,太神了。。。

schen 发表于 2014-7-5 15:55

我最喜欢的Sarpaneva却不是他的任何月亮盘,而是他早期的一款 ...
好像变形金刚里的那个间谍机器人

人生彼岸1290 发表于 2014-7-5 16:36

我还是喜欢哪个脸,太神了。。。
果然,喜欢这脸的太多了。:D

奥乐留 发表于 2014-7-5 17:24

好像变形金刚里的那个间谍机器人
我觉得这表真的很像恒星大爆炸并迅速膨胀的模样,名副其实的超新星。

schen 发表于 2014-7-6 12:53

我觉得这表真的很像恒星大爆炸并迅速膨胀的模样,名副其实的超新星。
够有创意,芬兰人吧,芬兰总是出些天才,比如KARI ,比如MIKA,KIMI,开车都特别厉害。。。

schen 发表于 2014-7-6 12:53

还真是,有动感的设计。这哥们现在好像也不再玩月亮脸了。期待他做个好看点的机芯

他家就是概念极其出色

老表迷pp 发表于 2014-7-9 21:53

他家就是概念极其出色
与总版同感。我也是觉得他就是胜在设计,外观很特别且显眼,有强烈的个性,而且因为机芯比较简单,表的价格不贵,所以很受欢迎。