以为是特别版呢,上当了。。。
42回复

哈哈,纯属娱乐,图片来自网络,不过强能推出这款全透明表盘一定会热销

哈哈,一看这照片的背景,就知道是谁拍的。

schen 发表于 2014-7-4 20:30

哈哈,一看这照片的背景,就知道是谁拍的。
陈版表友遍天下

共振真的很经典

schen老师讲讲课好吗

这样的特别版在我看反而失去品牌风范

danielzhang 发表于 2014-7-5 10:31

这样的特别版在我看反而失去品牌风范
确实如此。。。

这张照片拍摄者是Felipe Jordao,纽约的大表迷,现任TimeZone FPJ版主,才卸任TimeZone独立制表人版主,以前是PuristS FPJ版主。他认真玩表是从FPJ开始,然后是独立制表人,他和几位当代大腕都比较熟,Kari简单表之兴起,背后有他一份功劳。玩了一圈,现在又回到FPJ。

我和Felipe是多年的君子之交,好朋友,一些私事这里就不谈了,哈哈。

这张照片应该是他那只早期共振的正面照和背面照之合成。他喜欢并擅长制作这类照片,以前我写过一篇返璞归真,有关Dufour Simplicity,说到有一位朋友将Simplicity机芯照和积家479机芯照合成了给大家看,说的就是他,合成的是一张动态GIF,一看就明了,两个机芯真是形似加神似。

我也就认得几位纽约地区的表友,还有的现在大都在表态网了。:D :victory:

danielzhang 发表于 2014-7-5 10:30

schen老师讲讲课好吗
张总幽默。:D

这也有什么要讲课的呀。:L

另外,我怎么就觉得,现在老师这个尊称一大半已经成了贬义词了呢?:L 至少是大大贬值掉价了。

借机小小呼吁一下,除了开玩笑或称呼真正教过自己的老师,大家都别互称老师好吗?

schen 发表于 2014-7-5 15:02

张总幽默。

这也有什么要讲课的呀。

那么叫你,陈校长可好
陈版开玩笑,莫见怪。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-7-5 15:44

那么叫你,陈校长可好
陈版开玩笑,莫见怪。。。
哈哈,开玩笑,叫什么都行。:lol

张总就是特爱开玩笑,对我算是客气的,你看看他对夜版和A哥...... 实在很逗。:D

陈总?陈工?

陈总工。。。

听着怎么就像是工总司。:L 正好是上海的。:lol 要造反吗?

schen 发表于 2014-7-6 12:45

听着怎么就像是工总司。 正好是上海的。 要造反吗?
要镇压么,连夜逃跑。。。

schen 发表于 2014-7-5 15:02

张总幽默。

这也有什么要讲课的呀。

改口叫专家

schen 发表于 2014-7-5 14:49

这张照片拍摄者是Felipe Jordao,纽约的大表迷,现任TimeZone FPJ版主,才卸任TimeZone独立制表人版主,以 ...
说到有一位朋友将Simplicity机芯照和积家479机芯照合成了给大家看

松宁兄这张照片发来看看:D

M豆 发表于 2014-7-10 14:28

说到有一位朋友将Simplicity机芯照和积家479机芯照合成了给大家看

松宁兄这张照片发来看看 ...
也想看。。。

schen 发表于 2014-7-5 14:49

这张照片拍摄者是Felipe Jordao,纽约的大表迷,现任TimeZone FPJ版主,才卸任TimeZone独立制表人版主,以 ...
膜拜陈老师