Vianney Halter Goldpfeil -- 看看到底有多少人喜欢这款?
42回复

Vianney Halter的作品,至今每件我都喜欢,尤其最喜欢这一款为Goldpfeil金箭所作的跳时月相表。功能并不复杂。左上方窗口是跳时,右上方月相,下方则是方中有圆,以蓝色分针和红色秒针显示分秒。

Vianney Halter的作品大都稀奇古怪,喜欢的人不多。

我只是有点好奇,到底还有哪些朋友也喜欢他的表?

喜欢,但是背面要是开个方窗口就好了

奥乐留 发表于 2014-7-4 04:18

其实机芯基本就是长方形的。我不知道他是不是有意开的圆窗,又来一个方中有圆。

可以欣赏别人的,但我自己不会买

奥乐留 发表于 2014-7-4 04:18

这回答立刻暴露行家身份

schen 发表于 2014-7-4 07:14

其实机芯基本就是长方形的。我不知道他是不是有意开的圆窗,又来一个方中有圆。 ...
这样做真是有点匪夷所思。圆窗配那个自动坨乍看像eta。不知他为啥不做个方形透底手动,肯定好看许多。

danielzhang 发表于 2014-7-4 13:01

这回答立刻暴露行家身份
职业纸上谈兵:lol

我想知道,这个网站里还有谁买了这块

danielzhang 发表于 2014-7-4 16:42

我想知道,这个网站里还有谁买了这块
太老款式,应该没有了。。。

我刚认识豪哥时,那时叫他张先生,他拿出一套,我说双箭,好吧,遇到知音了,第一次见独立制表人作品

danielzhang 发表于 2014-7-4 13:01

这回答立刻暴露行家身份
确实。:lol

奥乐留 发表于 2014-7-4 15:23

这样做真是有点匪夷所思。圆窗配那个自动坨乍看像eta。不知他为啥不做个方形透底手动,肯定好看许多。 ...
我觉得他是有意为之。还能想到的一个原因是圆窗更适合那个别致的自动陀,似是取自VH商标,颇有街舞风范。更大的可能,背透圆窗和自动陀这两者是同时设计的,相辅相成。

下次有机会我问Vianney本人。不过估计他本人可能也都忘了,再说这款表的外表主要设计者不是他,是Pascal Pages,他当年的合作伙伴。

avr 发表于 2014-7-5 12:23

我刚认识豪哥时,那时叫他张先生,他拿出一套,我说双箭,好吧,遇到知音了,第一次见独立制表人作品 ...
A哥很早跟我说过,我一直记得。

愿意买这货的,一是真爱,二是钱多

danielzhang 发表于 2014-7-5 16:21

愿意买这货的,一是真爱,二是钱多
同意。。。看陈总把3970都卖了,这个舍不得,真的是真爱。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-7-5 16:35

同意。。。看陈总把3970都卖了,这个舍不得,真的是真爱。。。

卖这个估计亏得厉害?

danielzhang 发表于 2014-7-5 16:44

卖这个估计亏得厉害?
亏剩皮带和针扣了,开玩笑的,不会卖,因为懂的少,喜欢的更少。。。

danielzhang 发表于 2014-7-5 16:44

卖这个估计亏得厉害?
亏大了。:L 这个是属于既不叫好也不叫座的。

Goldpfeil做表整个就是失败,Vianney Halter的两款算是其中最成功的。

人生彼岸1290 发表于 2014-7-5 16:35

我是喜欢3970的,当时是急需钱就卖了。3970好买,而且对我来说还有比3970更好的。

这款VH不好买,而且没有比它更好的表了 -- 只有不一样的好。

对我来说,这就是最好的表了。最好的表不是意味着它比别的表更好,而是没有别的表比它更好。最好的表不止一个,各自都是不一样的好。

schen 发表于 2014-7-6 12:41

我是喜欢3970的,当时是急需钱就卖了。3970好买,而且对我来说还有比3970更好的。

这款VH不好买,而且没 ...
陈版你的绕口令,又来了,不过同意你的看法,自己喜欢,满心欢喜。。。