FPJ黑盘陀飞轮
24回复

Sincere红金漆黑贝母面,图片来源:Bernard Cheong

Sincere铂壳自然黑贝母面,图片来源:Brad Schwartz

Black Label,图片来源:FPJ

详情请参考FPJ特别限量款一览FPJ限量表及特别款一览

换面吃饭,换得这么巧妙这么艺术的,目前看来只有FPJ了。

我个人比较喜欢深色盘,黑盘尤其喜欢

smoon77 发表于 2014-6-26 14:24

+1

nomorewatch 发表于 2014-6-26 13:35

换面吃饭,换得这么巧妙这么艺术的,目前看来只有FPJ了。
一个重要因素是盘面设计本来就很艺术。:victory:

smoon77 发表于 2014-6-26 14:24

:handshake 我特别喜欢上面红金黑贝母那款。

朋友一直托我寻觅黑盘陀飞轮好品相二手的,无奈寻寻觅觅还是不得之。。。

好看 不过还是觉得这款面盘拥挤 表壳发憨

人生彼岸1290 发表于 2014-6-27 08:51

朋友一直托我寻觅黑盘陀飞轮好品相二手的,无奈寻寻觅觅还是不得之。。。 ...
二手难找。新表可以直接去专卖店订。

曾经非常痴迷红金黑贝母那款,后来看到过一次二手,价格真不错,可惜没钱,就错过了。:(

低调男人! 发表于 2014-6-27 09:22

好看 不过还是觉得这款面盘拥挤 表壳发憨
知道低调兄最喜欢老款。:) 比下来,我也同感,就算黑盘再好,红盘再炫,还是最早的款式最美。

schen 发表于 2014-6-27 09:58

知道低调兄最喜欢老款。 比下来,我也同感,就算黑盘再好,红盘再炫,还是最早的款式最美。 ...
不是说新的不好 只不过不是我喜欢的风格 陈兄我们爱好比较一致可能也是喜欢老的比较多 :handshake

schen 发表于 2014-6-27 09:56

二手难找。新表可以直接去专卖店订。

曾经非常痴迷红金黑贝母那款,后来看到过一次二手,价格真不错,可 ...
朋友指定要铂金黑面,铂金银面有好几块出来,他太挑剔了,所以,我干脆,不帮他找了。。。:lol新的价格其实还可以,折扣肯定没有唐哥好,但我觉得可以了。。。哈哈

看见陀飞轮几个字我就闪退了

danielzhang 发表于 2014-6-27 12:14

看见陀飞轮几个字我就闪退了
陀飞轮也有做得好看的。

nomorewatch 发表于 2014-6-27 12:45

陀飞轮也有做得好看的。
我心里对这东西基本不感兴趣,觉得有好看的不假,我心目中算得上好看的一共三枚,一枚嫌大,一枚嫌贵,唯一愿意买的还一直没有缘分......

低调男人! 发表于 2014-6-27 10:40

不是说新的不好 只不过不是我喜欢的风格 陈兄我们爱好比较一致可能也是喜欢老的比较多 ...
同好。:handshake

danielzhang 发表于 2014-6-27 16:52

我心里对这东西基本不感兴趣,觉得有好看的不假,我心目中算得上好看的一共三枚,一枚嫌大,一枚嫌贵,唯 ...
张兄说来听听,哪三款?

是不是其中有LF、PP、积家?

schen 发表于 2014-6-28 00:27

张兄说来听听,哪三款?

是不是其中有LF、PP、积家?
全中,不用我说了。

danielzhang 发表于 2014-6-28 09:30

全中,不用我说了。
哇,这么准!

LF如果嫌大,可以选小号的,39mm,我试过,非常好,我觉得是这款的最佳尺径。我是嫌贵。:L

我也是嫌贵啊