不解之缘
23回复

2012年,由于朋友喜欢,割爱给了朋友,2014年,因为某些原因,你又回来了我的身边:D

拍一下背面呀,听说自动陀的雕花是不同的

smoon77 发表于 2014-3-28 12:51

好的,回家拍。。。现在出门了。。。

smoon77 发表于 2014-3-28 12:51

你记性太好了。。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-3-28 13:08

你记性太好了。。。。
:lol:lol:lol
头发少的原因就是脑子用的太多了,事情记得太清楚......

smoon77 发表于 2014-3-28 13:09

头发少的原因就是脑子用的太多了,事情记得太清楚......
你的铂金朗格还常戴不。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-3-28 13:12

你的铂金朗格还常戴不。。。
躺盒子里,每个月个给他上个发条:)

smoon77 发表于 2014-3-28 13:16

躺盒子里,每个月个给他上个发条
感觉又回到了从前论坛刷屏的时候,一晃4年了,哈哈,陈版要来K了,不发正经的,变聊天帖子了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-3-28 13:20

感觉又回到了从前论坛刷屏的时候,一晃4年了,哈哈,陈版要来K了,不发正经的,变聊天帖子了。。。{:1_15 ...
哎呀...刚开始么.先要进入模式的,否则个个都潜水不说话那多难受.

毛衣好lv。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-3-28 13:20

感觉又回到了从前论坛刷屏的时候,一晃4年了,哈哈,陈版要来K了,不发正经的,变聊天帖子了。。。{:1_15 ...
支持刷屏。:lol

smoon77 发表于 2014-3-28 13:22

哎呀...刚开始么.先要进入模式的,否则个个都潜水不说话那多难受.
就是。喜欢潜水的必须先刷几只潜水表。刷一只,可以潜水沉默一周。

就是普通毛衣;P

schen 发表于 2014-3-29 08:20

就是。喜欢潜水的必须先刷几只潜水表。刷一只,可以潜水沉默一周。
版主好,潜水表品牌无限制吧:lol
FPJ貌似没有出过潜水表吧.强烈呼吁FPJ也出潜水的!

smoon77 发表于 2014-3-31 09:55

版主好,潜水表品牌无限制吧
FPJ貌似没有出过潜水表吧.强烈呼吁FPJ也出潜水的! ...
不要了,他的货现在够杂了,可以了。。。

非常漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜新站开通。。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-1 07:51

恭喜新站开通。。。。
恭喜网站正式开通。一派新气象。:victory:

感谢各位老朋友支持。同时也热烈欢迎新朋友们一起来开心聊表。:)

smoon77 发表于 2014-3-31 09:55

版主好,潜水表品牌无限制吧
FPJ貌似没有出过潜水表吧.强烈呼吁FPJ也出潜水的! ...
:lol

schen 发表于 2014-4-1 09:05

恭喜网站正式开通。一派新气象。

感谢各位老朋友支持。同时也热烈欢迎新朋友们一起来开心聊表 ...
陈版晚安