我还在官网上聊呢...
23回复

12年,Souveraine系列的Chronometre Optimum发布活动,在北京再次见到大师,问到了很多问题,还见到了陀飞轮中国版的其中一只。以后回顾整理一下这些交谈的经历,还有和大师的一些互动。

后来和大师的交谈的图片就一直挂在官网;P这是那年“人生彼岸1290”兄提醒我的,期待更多的交流和探讨。

和schen版也多次聊过很多细节,期待更深层的讨论。列侬

很棒啊。

看到官网上的列侬兄了,左上角第一张照片。:victory:

列侬兄问FPJ要肖像费!!!

感谢楼主的分享,楼主头像很熟悉的,在这里相逢好开心。

schen 发表于 2014-4-29 13:52

很棒啊。

看到官网上的列侬兄了,左上角第一张照片。
重在参与:lol

smoon77 发表于 2014-4-29 15:22

列侬兄问FPJ要肖像费!!!
兄弟好!哪里敢:lol

爱表的上海人 发表于 2014-4-29 15:31

感谢楼主的分享,楼主头像很熟悉的,在这里相逢好开心。
在下业余选手,相互切磋。这里好多老友,多多交流

Lennon 发表于 2014-4-29 18:07

在下业余选手,相互切磋。这里好多老友,多多交流
我记得以前在365,与兄弟你有过一次交流、

你来啦,太好了,快发cs解剖图和大师访谈录孤本来。

浓浓艺术气息

头像怎么换掉了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-29 21:56

五一整理发布

A哥好:lol

好的,坐等。。。拜读。。。;P如果可以,请选出你心目中的最佳FPJ盘面构图。。。

我也很想听列侬兄谈谈心目中的最佳FPJ盘面构图。:victory:

人生彼岸1290 发表于 2014-4-29 21:56

还记得第一次读到列侬兄分析FPJ盘面设计的帖子时那种美好心情,真是回味无穷的美文。

浓浓艺术气息.......文艺哥

schen 发表于 2014-4-30 12:21

还记得第一次读到列侬兄分析FPJ盘面设计的帖子时那种美好心情,真是回味无穷的美文。 ...
简单的色彩构图非常棒。。。:)

人生彼岸1290 发表于 2014-4-30 10:59

好的,坐等。。。拜读。。。如果可以,请选出你心目中的最佳FPJ盘面构图。。。 ...
再看看。回看当时的访谈记录,和FPJ喜好的绘画可能有关,他喜欢莫奈的,不是一下子就看出所以然的绘画,这也是他的盘面构图产生的那种气氛,初看,再看,回看,过了一段看,都有不同

Lennon 发表于 2014-5-1 09:30

再看看。回看当时的访谈记录,和FPJ喜好的绘画可能有关,他喜欢莫奈的,不是一下子就看出所以然的绘画, ...
不要吊胃口了,列侬兄上次分析CS大作是在两年前,期待修订版,说好五一的修订版呢,哈哈,我先来贴几张图,版权属于列侬兄。。。