记得CB有一款铂金壳黑珐琅面的是吧
18回复

who有图
who了解行情
who知道还能买到不

我知道,你先去买一卡车cb然后就可以找fpj订做了

认真答复:不记得,没有图,不了解,没有图。:D

schen 发表于 2014-8-19 23:42

认真答复:不记得,没有图,不了解,没有图。
:dizzy:已经证实是我记错了~~应该是CS有:L

M豆 发表于 2014-8-20 00:13

已经证实是我记错了~~应该是CS有
明白了。

FPJ不做珐琅盘。CS铂金壳黑面应该就是Black Label款,不是珐琅面。

图片这里有:每日一儒纳(每日按楼层时间进度更新) ,第62楼。

定价三万六七千瑞郎左右。

可以在专卖店订购。

来学习,来欣赏

毛豆,你太执着了。。。。哈哈哈。。。。回头帮你问问,让Fpj订制个珐琅面,行不行?。。。。

毛豆,你太执着了。。。。哈哈哈。。。。回头帮你问问,让Fpj订制个珐琅面,行不行?。。。。

天蝎公子 发表于 2014-8-22 13:59

毛豆,你太执着了。。。。哈哈哈。。。。回头帮你问问,让Fpj订制个珐琅面,行不行?。。。。 ...
:dizzy:这是那天问你之前发的贴~~

M豆 发表于 2014-8-22 14:02

这是那天问你之前发的贴~~
哈哈哈,我回头就去问。。。。。。要是真有珐琅面,必须订一个哈哈哈

天蝎公子 发表于 2014-8-22 14:05

哈哈哈,我回头就去问。。。。。。要是真有珐琅面,必须订一个哈哈哈

不要那么执着~~真心没有

M豆 发表于 2014-8-22 14:05

不要那么执着~~真心没有
哈哈哈。。。。。。。

这个肯定是没有的,CB重点在后面那个BLEU上,红金黑面就不能叫BLEU了。

学习一下

顶上去

skeptic 发表于 2014-8-23 14:27

这个肯定是没有的,CB重点在后面那个BLEU上,红金黑面就不能叫BLEU了。
是啊,如果没了蓝,那就不叫Bleu了。

不过,FPJ至今不做珐琅盘,却是可以做别的花色的,咱们拭目以待吧。:)

schen 发表于 2014-8-24 10:40

是啊,如果没了蓝,那就不叫Bleu了。

不过,FPJ至今不做珐琅盘,却是可以做别的花色的,咱们拭目以待吧 ...
我天天关注;P

如果真有珐琅面CS,倒是挺值得期待的……