繁花丛中一点红
46回复

转载网络图片,大家喜欢哪只,当然里面有F P 强。。。:lol

都喜欢,都很强大:lol

双追

个人更喜欢右二:lol

哈哈,既然是繁花丛中一点红,当然是最喜欢那一点红啦。

还记得这张照片,依然非常震撼,太强大了。这些表全喜欢,甚至连带最左那只沛纳海都喜欢,哈哈。

schen 发表于 2014-4-22 12:33

还记得这张照片,依然非常震撼,太强大了。这些表 ...
您还是有红的情节,陈版,沛纳海也喜欢,呵呵。。。

schen 发表于 2014-4-22 12:33

还记得这张照片,依然非常震撼,太强大了。这些表 ...
请问右二是否5196?不懂PP;P

人生彼岸1290 发表于 2014-4-22 12:35

请问右二是否5196?不懂PP
似乎是5565。

好的,多谢,我自己再去查询下资料。。。

找到了,钢款,限量300枚,真好看。。。那种美:D

如果我是劫匪,我会剔除钢款PP,鹦鹉螺还有沛纳海,把剩下的都带走。

nomorewatch 发表于 2014-4-23 01:53

如果我是劫匪,我会剔除钢款PP,鹦鹉螺还有沛纳海,把剩下的都带走。 ...
还不算黑心

:victory:哈哈哈,5013我也不要,问表机心配酒桶壳让我感到不伦不类。:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-23 09:29

哈哈哈,5013我也不要,问表机心配酒桶壳让我感到不伦不类。
我想知道您最欣赏哪块?只可以选一块。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-23 10:17

我想知道您最欣赏哪块?只可以选一块。。。
这个就难选了,得分类:

1. 正装陀飞轮类,选FPJ

2. 纯粹正装款,选5959(其实我觉得传统手动计时还是做在怀表机心上够视觉张力)

3. 运动表,选RM

我在此声明一下,我对带有历法功能的机械表不感冒,所以筛去5013,沛纳海和鹦鹉螺;再者,问表结构做在手表上不伦不类,不利于三防自不必说,声效还差。

其他的表,不是不好,只是比起上述选择缺了特色;5100和5101以长动力和陀飞轮做卖点,横向对比同级别的其他品牌做的一些作品有所不及(工艺不在讨论范围内);朗格的陀飞轮是不错,就是瑞士味过重;钢款PP小三针只有铁杆PP粉丝才会染指,我不是;红十二不是我的杯中茶。

一家之言。

nomorewatch 发表于 2014-4-23 10:33

这个就难选了,得分类:

1. 正装陀飞轮类,选FPJ

多谢分享。。。:lol

那您的选择呢?:handshake

我比您专一,唯一的选择,5959P:P

很想听听您对于PP今年新款钢壳表的看法,众说纷纭,有的说年轻人合适,有的说不伦不类,朋友问在下意见,我实在不是学术派,说不出个道道,您给说说,万分感谢,小弟朋友30出头,小白领。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-23 10:46

我比您专一,唯一的选择,5959P
我说过了,如果把这类工艺型作品跟同样定位的怀表比较,您会发现,5959P的长处其实不在工艺或者视觉张力,而是微型化这一个专属手表的技术特征,这一点,算是应了手表的题。