新人问问两款表的大概公价
20回复

不知道论坛里问公价是否违反规则,如有违反,请斑竹指出,我更正,谢谢

一直喜欢F.P.Journe,原来就看看,现在打算入手,想问问大概的香港公价,另外请问这两款是否好买到,没在专卖店买过,是否跟表行一样有折扣?谢谢

我帮你问,晚点回答。

danielzhang 发表于 2014-4-16 20:20

我帮你问,晚点回答。
谢谢 :)

来看新价格了:victory:

期待看价格

坐等:lol

张总,问来了没有哇。。。

所有品牌里,我最不了解的就是FPJ的售价,也来学习一下

争取下周给您。

期待张总新价目表。

不好意思,回复有迟,请见谅。

首帖的两款,如图都是铂金款,定价分别是:Octa Lune 422,000港币,Chronometre Optimum 765,000港币。这两款表香港专卖店应该都有。FPJ全球专卖店一视同仁,没有任何折扣。

schen 发表于 2014-4-24 12:41

首帖的两款,如图都是铂金款,定价分别是:Octa Lune 422,000港币,Chronom ...
第一款的价格比玫瑰金款的年历还贵?

schen 发表于 2014-4-24 12:41

首帖的两款,如图都是铂金款,定价分别是:Octa Lune 422,000港币,Chronom ...
好像没有涨价。。。记不得了。。。

清源 发表于 2014-4-24 12:54

第一款的价格比玫瑰金款的年历还贵?
Octa年历停产了,我没有最新的价格。

每款表,铂金和红金的价格不同,铂金往往比红金贵一截。所以完全有可能相对低价的一款的铂金版比相对高价的另一款的红金版更贵。

schen 发表于 2014-4-25 01:39

Octa年历停产了,我没有最新的价格。

每款表,铂金和红金的价格不同,铂金往往比红金贵一截。所以完全有 ...
我记得fpj的铂金款和红金款价格最多差2-3万,是所有高档表款中差价最小的,年历表公价404,000港币,不知道最近有没有调价。

清源 发表于 2014-4-25 11:39

我记得fpj的铂金款和红金款价格最多差2-3万,是所有高档表款中差价最小的,年历表公价404,000港币,不知 ...
是的,我最早买的时候只差10000:P

关于铂金和红金的价格差异,各款的数目不同。例如这里说到的Octa Lune,红金357,000港币。

以前的情况我不了解,年历表的最新港币价格我也不知道,可直接与香港专卖店联系,电话+852 2522 1868。

schen 发表于 2014-4-25 12:09

关于铂金和红金的价格差异,各款的数目不同。例如这里说到的Octa Lune,红金357,000港币。

以前的情况我不 ...
是的,直接打电话就好,很方便,接电话小哥国语不错的。。。:P

人生彼岸1290 发表于 2014-4-25 12:36

是的,直接打电话就好,很方便,接电话小哥国语不错的。。。
应该是余小哥吧,态度的确不错

FPJ东西太少,导致木有折扣啊