36回复

都是代工品,石英的,左边一款4年前我问过,人民币37000,哈哈,吓跑了。。。

一张流,两个钟。

... 没误会,是挂在墙上的钟。:L

schen 发表于 2014-4-15 09:07

一张流,两个钟。

... 没误会,是挂在墙上的钟。
哈哈,陈版好幽默。。。

FPJ捎带AP,这叫双P。:lol

好了,不开玩笑了。不然,还可以接着拿飞飞版的名字开下去... :lol

一天没上来回帖,当中抽空上来一看,哇,FPJ版再次名列前茅,排在第5。:D 刚才上来再看,一天过去,从头刷新,又跌到了第11。赶紧往上赶呐。还望各位继续支持,勤发帖,勤回帖。:victory:

schen 发表于 2014-4-15 09:21

好了,不开玩笑了。不然,还可以接着拿飞飞版的名字开下去...

一天没上来回帖,当中抽空上来一看,哇 ...
陈版请移步PP版看您心中完美盘面的3970。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-14 18:55

都是代工品,石英的,左边一款4年前我问过,人民币37000,哈哈,吓跑了。。。 ...
这种钟,各家品牌都有,做得稍微考究一点,的确很不便宜。

FPJ总部和各个店里,现在都换上了CS模型的钟,很好看,想了想,算是我见过的各种品牌此类广告钟里面最好看的。

CS的模样,天生适合做成挂钟。

schen 发表于 2014-4-15 09:32

FPJ总部和各个店里,现在都换上了CS模型的钟,很好看,想了想,算是我见过的各种品牌此类广告钟里面最好看 ...
从前还有各款式的钟,现在都改为CS了么。。。

schen 发表于 2014-4-15 09:32

FPJ总部和各个店里,现在都换上了CS模型的钟,很好看,想了想,算是我见过的各种品牌此类广告钟里面最好看 ...
确实很懂得营销的!!!

人生彼岸1290 发表于 2014-4-15 09:25

陈版请移步PP版看您心中完美盘面的3970。
刚才去了。赶紧回来继续回帖。:)

人生彼岸1290 发表于 2014-4-15 09:36

从前还有各款式的钟,现在都改为CS了么。。。
以前的我不知道,现在看到的都是CS,包括总部和专卖店,不仅是挂墙上的,还有挂门外的和立桌上的。卓上的座钟背面光滑如镜,就是用来作镜子的。:)

schen 发表于 2014-4-15 12:09

以前的我不知道,现在看到的都是CS,包括总部和专卖店,不仅是挂墙上的,还有挂门外的和立桌上的。卓上的 ...
但是这些东西会有人埋单吗?

飛飛 发表于 2014-4-16 13:02

但是这些东西会有人埋单吗?
装饰品,但你可以买,石英的,非常不划算。。。那时候我是这样想的,加点钱,可以买基础经典劳了。。。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-4-16 13:30

装饰品,但你可以买,石英的,非常不划算。。。那时候我是这样想的,加点钱,可以买基础经典劳了。。。:l ...
所以说,不为赚钱,做出来干嘛呀?

飛飛 发表于 2014-4-16 14:52

所以说,不为赚钱,做出来干嘛呀?
打品牌呀。。。

骚噶。。。

居然来一张流!

最近流行一张流,其实是懒!!!!