[新闻]开云集团收购瑞士雅典表
43回复

2014年7月30日,开云集团和瑞士雅典表公司共同宣布,开云集团收购瑞士雅典表100%股份。瑞士雅典表成为开云集团的成员后,将继续传承品牌的家族精神,开云集团将支持瑞士雅典表一贯的创新理念,确保未来在全球的持续增长和品牌自有机芯的大力发展。这标志着瑞士雅典表历史上一个新的里程碑!

开云集团(Kering集团),原名巴黎春天集团(PPR),是一家以经营服装及配饰为主的国际上市公司,拥有大量著名品牌(包括奢侈品、体育&生活时尚用品、以及零售品牌),比如Gucci、Puma、Alexander McQueen、Bottega Veneta、Saint Laurent Paris、Balenciaga、Brioni、Christopher Kane、Stella McCartney、Sergio Rossi、Boucheron、Girard-Perregaux、JeanRichard、Qeelin、Bédat & Co等。开云集团由法国皮诺家族控股,公司现任董事长和CEO为弗朗索瓦-亨利·皮诺,曾在2013年赠送圆明园十二生肖兽首铜像中的鼠首和兔首给中国。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-31 08:54

开云集团(Kering集团),原名巴黎春天集团(PPR),是一家以经营服装及配饰为主的国际上市公司,拥有大量 ...
这种事情,在雅典原来那位掌舵人在的时候,是很难想象的。

收完GP,尚维沙,又接着收雅典,开云这是要变成钟表世界第四股集团力量。

这世界变化快。

开云真的是集团啊!!!

珍妮花 发表于 2014-7-31 11:16

这种事情,在雅典原来那位掌舵人在的时候,是很难想象的。

是啊。施耐德先生是难得的领袖,现代雅典的灵魂,说白了是施耐德的精神。

珍妮花 发表于 2014-7-31 11:18

收完GP,尚维沙,又接着收雅典,开云这是要变成钟表世界第四股集团力量。 ...

开云对品牌个性的保留,个人觉得做得不错的,相比某些集团。

schen 发表于 2014-7-31 11:21

这世界变化快。

突然,但不意外。

张师傅 发表于 2014-7-31 11:46

开云真的是集团啊!!!

嘛意思?

同感。:handshake

雅典被收购了,但是jo_melody猪小轴不能被收购

已在第一时间向我主编汇报了我的想法,站定了立场。:lol :victory:

schen 发表于 2014-7-31 13:38

已在第一时间向我主编汇报了我的想法,站定了立场。
反对收购;P

爱表的上海人 发表于 2014-7-31 13:38

后者不叫收购,是被指派就任... :D

上任后请猪版给我们表态每一位会员发一只雅典。:P

很想投反对票,但钱不够。:L

schen 发表于 2014-7-31 13:44

很想投反对票,但钱不够。
大家一起努力一下呢?

schen 发表于 2014-7-31 13:42

后者不叫收购,是被指派就任...

上任后请猪版给我们表态每一位会员发一只雅典。 ...
我估计他不一定愿意,到时候他肯定不认我们的。;P

爱表的上海人 发表于 2014-7-31 13:38

出价合理,也不是不可以嘛:D,我卖艺不卖身!

schen 发表于 2014-7-31 13:38

已在第一时间向我主编汇报了我的想法,站定了立场。

陈版同意的那句,是我的汇报材料的第一句:D。