BASEL 2014 - ULYSEE NARDIN 雅典表 Imperial Blue大自鸣腕表
51回复

雅典今年的全新力作,限量20枚的Imperial Blue大自鸣腕表结合了大自鸣单问、三问以及陀飞轮等复杂功能,再次展现品牌在复杂工艺上的造诣。

在透明的主夹板上6点位装置一枚悬浮的飞 行陀飞轮,面盘上半部则以以蓝色的蓝宝石水晶桥板为装饰,底下可见分别为大自鸣功能与走时提供动能的双发条盒。

制作Imperial Blue大自鸣腕表的挑战在于能量控制方面。自鸣报时和问表功能都是由同一发条盒驱动,启动9点钟位置的报时滑杆可以局部为发条上链,或者沿逆时针方向转动表冠则可以完全上链。沿顺时针方向转动表冠,可以为另一个机芯发条盒上链,提供50小时动力储存。此外还设置有一特殊动力系统,可控制提供自鸣能量输出的稳定性,以确保腕表在自鸣功能启动时有足够动力可以完成。

大自鸣腕表的自鸣与三问皆可敲击出西敏寺钟声,在整点时可敲击Me-D0-Re-Sol四种不同音调,在表底盖9点钟位置设有一开关按钮,可以将自鸣功能设为开启或静音。

danielzhang 发表于 2014-4-1 18:18

楼主你下次发帖能把字体弄大一些么,我年纪大了眼神不好
张总,能不能让网站把默认字体做大点,我手机党,不容易啊

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-1 18:27

张总,能不能让网站把默认字体做大点,我手机党,不容易啊
移动端还要再过几个月做出来上线,您现在用手机上论坛属于神人

danielzhang 发表于 2014-4-1 18:32

移动端还要再过几个月做出来上线,您现在用手机上论坛属于神人
上班:工作电脑不能上外网;
路上:移动也没别的设备;
回家:陪儿子玩也就手机还灵活便携点。
我都快被我自己感动得哭了……
P.S.鄙视那些发套图不标题里不带提个醒的,我的流量啊……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-1 18:42

上班:工作电脑不能上外网;
路上:移动也没别的设备;
回家:陪儿子玩也就手机还灵活便携点。

以后会有更加多的自由:lol

图片看不清,昨天看不清今天还是看不清

danielzhang 发表于 2014-4-3 04:37

图片看不清,昨天看不清今天还是看不清
是个案么我手机看挺好呀~
别人来看看?

我嫌图片小和少行不啦

danielzhang 发表于 2014-4-3 14:13

我嫌图片小和少行不啦
赞助iPad一台给猪兄!!!

danielzhang 发表于 2014-4-3 14:13

我嫌图片小和少行不啦
可以配一个放大镜:lol

showfane 发表于 2014-4-3 15:07

赞助iPad一台给猪兄!!!
这个真的可以有:lol

我要surface:lol

我一样:lol

雅典的高端就是好

无论如何,在我眼里这是块好看的表

danielzhang 发表于 2014-5-24 23:24

无论如何,在我眼里这是块好看的表
有设计感有辨识度有技术含量

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-24 23:43

有设计感有辨识度有技术含量!
我要求您给大图,大!图!

danielzhang 发表于 2014-5-24 23:44

主楼的图真心不能算小了呀……

danielzhang 发表于 2014-5-24 23:44

最大也只能找到这个了……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-25 00:00

最大也只能找到这个了……
这个清楚多了,这才是照顾老年人嘛

谢谢版主,我会再来回报你的