支持雅典版发个自己的老雅典计时~~~~~~~
68回复

支持下雅典版,发个最近拿到的50年代的雅典计时表,手卷v72基础改造的机芯,17钻,18000震动,表经约36,无论机芯还是面针壳都非常到位漂亮,机芯打磨也是最顶级的,擒纵叉也做了倒角,实在很难得,废话不说 大家欣赏下吧~~~~~~

太诱人了,求把玩,并求透露下大概价格

感谢低调兄:handshake

不要客气:handshake

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-25 10:34

太诱人了,求把玩,并求透露下大概价格!
有机会见面一起把玩 价格很便宜的 一只普通水鬼价格大概

低调男人! 发表于 2014-5-27 06:55

有机会见面一起把玩 价格很便宜的 一只普通水鬼价格大概
:D棒!

哈哈。。应该的低调兄

定期要回来翻一翻这几张图的

有味道啊!

的确很有味道。即使那个时代的表款遮掉logo就认不出是谁家的,但真的很漂亮。

百花齐放好是好,但往往,我们喜欢的只是那一朵。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 23:05

的确很有味道。即使那个时代的表款遮掉logo就认不出是谁家的,但真的很漂亮。 ...
是啊,这种盘面很多表厂都用的。天梭有个好像是100周年的复刻也是这样子的,PP也有。:lol

wsblld 发表于 2014-6-3 23:53

是啊,这种盘面很多表厂都用的。天梭有个好像是100周年的复刻也是这样子的,PP也有。 ...
所谓“时代感”吧。那时候的设计的确都不是很个性的。
但是也没法断言那时好还是现在百花齐放好,各有各爱而已。

wsblld 发表于 2014-6-3 23:53

是啊,这种盘面很多表厂都用的。天梭有个好像是100周年的复刻也是这样子的,PP也有。 ...
管它什么牌子的,东西好、价格好,自己喜欢,拿下!

showfane 发表于 2014-6-4 01:29

在理!喜欢最要紧!

那… 我到底该雅典先呢,还是劳先呢

有古董的味道

showfane 发表于 2014-6-4 01:29

之所以有选择恐惧症,病根只有一个字:琼!:'(

wsblld 发表于 2014-6-4 14:23

之所以有选择恐惧症,病根只有一个字:琼!

wsblld 发表于 2014-6-4 14:23

之所以有选择恐惧症,病根只有一个字:琼!
说这话的一定没有选择困难症。
买可以都买,临出门的时候,选哪块表、哪双鞋,甚至哪双袜子、哪条内裤……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-5 08:58

说这话的一定没有选择困难症。
买可以都买,临出门的时候,选哪块表、哪双鞋,甚至哪双袜子、哪条内裤… ...
haha
有道理
没得选当然不困难啦,去哪都是一支表。