雅典--战船是永远经典的主题
53回复

雅典,老牌瑞士名表,自有特色,特别是珐琅面盘。战船,一直是雅典最经典的主题,前后出过好几款,掐丝珐琅的工艺,构图颜色都一流。近年来,掐丝珐琅是炒得最火的工艺,对比动辄大几十万的东西,雅典的还是性价比很高。

MrC 发表于 2014-4-17 06:40

留点余地,避免说的太满。。将来可能还有更大的杂货铺
难!先下手为强,免得一没等来,让别人二了。

MrC 发表于 2014-4-17 06:40

留点余地,避免说的太满。。将来可能还有更大的杂货铺
那就叫超級市場了。。。

雅典收了表盘厂,估计未来精品还会很多

avr 发表于 2014-4-17 13:23

期待中。。。。。。:lol

avr 发表于 2014-4-17 13:23

其实雅典和Donzé Cadrans,本来就合作超过20年了。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-17 13:57

其实雅典和Donzé Cadrans,本来就合作超过20年了。
收购和合作是不同的啊。

UN有控制权,看了流出来的照片,表盘厂帮很多家代工,厉害

楼主那个水果机的目镜套是哪里弄的?我也想弄一个

danielzhang 发表于 2014-4-18 19:25

楼主那个水果机的目镜套是哪里弄的?我也想弄一个
这个可是高级货啊,欧洲来的:P

天蝎公子 发表于 2014-4-17 13:51

期待中。。。。。。
雅典的船越来越多了,如果收不到战队,也起码要有一只啊!!!

公子小心!我明确知道有人惦记您这块了

danielzhang 发表于 2014-4-29 19:19

公子小心!我明确知道有人惦记您这块了
有这种事情?。。。。。:lol

真心漂亮啊

也是喜欢这个系列!表盘珐琅的立意、构图、制作水平都不次于某些顶尖品牌,但价格亲民许多!

很漂亮的珐琅表,能问一下价格吗?

ruihang 发表于 2014-5-2 22:04

也是喜欢这个系列!表盘珐琅的立意、构图、制作水平都不次于某些顶尖品牌,但价格亲民许多! ...
掐丝珐琅表代表作!

清源 发表于 2014-5-5 12:15

很漂亮的珐琅表,能问一下价格吗?
阿奇力现在停产了。

认识雅典源于他,至今也是雅典最喜欢的款式。

价格真的亲民吗

请问什么叫做掐丝珐琅?

JameDean 发表于 2014-5-27 13:11

请问什么叫做掐丝珐琅?
你看船的勾边,是一根极细的金线。掐丝珐琅是指在金属坯上用金丝掐出形状后,填入矿物料烧制成的珐琅器。