34回复

老的好东西不少。

谢谢飞飞,东京的朗格店真是好啊,有不少少见的款式啊,竟然还有全新的东京版朗格一啊

飞飞,最后一张图中间那块自动萨克森大日历价格多少?

smoon77 发表于 2014-4-12 15:35

台湾有一块,全新大约人民币140000.

嘿嘿

京城小六子 发表于 2014-4-12 15:12

谢谢飞飞,东京的朗格店真是好啊,有不少少见的款式啊,竟然还有全新的东京版朗格一啊 ...
而且号码很给力

smoon77 发表于 2014-4-12 15:35

我没问价格。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-12 16:06

说台湾是全亚洲买表最便宜的地方之一
是么。。。

是不是那个4层楼,坐小电梯直接上去那家?春节时候去看,没几块表。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-12 16:06

是不是新出的限量版的那块自动陀萨克森?

smoon77 发表于 2014-4-14 11:21

是不是新出的限量版的那块自动陀萨克森?
不是的,这款是老的,于2009停产。。。

凑热闹 发表于 2014-4-14 09:27

是不是那个4层楼,坐小电梯直接上去那家?春节时候去看,没几块表。
不是,就一楼一个小店铺。。。你说的那个在大道上,是个什么牌子都有的表店。。。

请问LZ,有玫瑰金款的DATOGRAPH吗?

清源 发表于 2014-4-14 20:41

请问LZ,有玫瑰金款的DATOGRAPH吗?
报告兄弟,貌似木有。。。

你做的对啊!号召全体网友向你学习!

忘记了,我围观了慕尼黑专卖店,进去聊了一会儿没拍照

飛飛 发表于 2014-4-16 12:55

报告兄弟,貌似木有。。。
谢谢版主兄弟

:lol

reverie 发表于 2014-4-16 23:33

你做的对啊!号召全体网友向你学习!
对啊,路过表店,不买表,拍个照是必须的