你期待朗格的问表吗?
42回复

好像每一个喜欢某一个品牌的人,都会默默的期待这个品牌越做越好,恨不得不能容忍别人说这个品牌不好。也许这只是一个阶段,我已经度过的那个阶段。
即便如此,还是对品牌充满了期待,期待往复杂的顶峰前进。朗格已经有了大复杂,但是对我来说,那是个怀表的复制品,无论从功能还是从尺寸上来说。
朗格表从来就不是小表,这个我不敢说是由于技术问题导致的,更多可能是理念决定的。但是要把表做的有佩戴性才行啊。从这个意义上来说,我很期待朗格出一款问表,单纯的问表就可以了,不要配其它复杂功能,哪怕是追针。

Frank说朗格曾经给过他们看问表的样板,被他们否决了。基于对Frank的了解,我觉得这话可信度不很高,哈哈~~另外,就算朗格出了问表,我也不会买,太烧钱了。

如果你对朗格的问表充满期待,那就把钱准备好吧,我觉得这东西离我们不远了。

低调男人! 发表于 2014-7-19 20:43

虽然知道自己买不起 但是仍然很期待的 一定要音色好 不好就不要出了
是的,期待很多年了

zwyk 发表于 2014-7-19 21:05

聽說這兩年內會出來
期待,希望不叫要叫人失望(虽然买不起)

smoon77 发表于 2014-7-21 10:37

有的看有的听就OK
有的玩就好了哈哈

期待敲铃的问表~~~

riksuo 发表于 2014-7-21 13:04

期待敲铃的问表~~~
除非悖历史潮流,否则不该出那么厚重的表。个人觉得Grande Complication原则上是个败笔。

reverie 发表于 2014-7-21 16:54

除非悖历史潮流,否则不该出那么厚重的表。个人觉得Grande Complication原则上是个败笔。 ...
不是败笔,是技术的象征吧。就好比31天

京城小六子 发表于 2014-7-21 17:12

不是败笔,是技术的象征吧。就好比31天
做这么大,意思就是做不小

reverie 发表于 2014-7-21 17:41

做这么大,意思就是做不小
有人买账就是成功的,至少都卖出

京城小六子 发表于 2014-7-21 18:15

有人买账就是成功的,至少都卖出
最的少,一定卖的出。这个要是做200块试试看

期待问表

订一块,哈哈哈~~

朗格的问表不会以单一功能出现的,对于玩家来说是小遗憾。。。

老表迷pp 发表于 2014-7-27 10:40

如果一直不单一出现,只能说明朗格蠢。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

老表迷pp 发表于 2014-7-27 10:40

您这句话的意思是朗格绝对不会出单纯的问表还是只是目前还没有这样的计划?

当然期待

索南多吉 发表于 2014-10-2 22:44

当然期待

要是贼厚大,也就没啥子吸引力啦

reverie 发表于 2014-10-6 22:13

要是贼厚大,也就没啥子吸引力啦

应该不会吧!得向PP学习

索南多吉 发表于 2014-10-6 22:19

应该不会吧!得向PP学习
向PP学习的路还老长了。估计朗格会保持自身的特色

reverie 发表于 2014-10-6 23:10

向PP学习的路还老长了。估计朗格会保持自身的特色