错过的PISA
59回复

香港二手店曾经出现过一支PISA,8号。
在看到这块表在chrono24上贴出来之后,第一时间赶到表店。可惜没有任何附件,也没有密底。表壳有不少磕碰的痕迹。
记得当时要价是23万人民币左右,应该说是个不错的价格。不过考虑再三没有拿下,现在有点儿后悔。
在几种颜色的配搭中,我觉得PISA的配搭是最好看的,一如理查大三针最美的是PT版一样。没见过活物儿可能难以理解PISA的美。

最近又在chrono24上见到了7号,这次有密底,没其它附件,说是卖家还在找。意思就是没有……
发邮件问价格,吓我一跳,5万欧,裸表。相比之下觉得香港错过的活物儿更可惜了~~

真的可惜了

壳子可以打磨啊,确实有些小可惜。。。

计时表不是熊猫面都觉得差点意思 我觉得没有黑面好看 而且朗格给表店作的限量价值很一般

低调男人! 发表于 2014-7-11 15:40

计时表不是熊猫面都觉得差点意思 我觉得没有黑面好看 而且朗格给表店作的限量价值很一般 ...
同意,我也觉得这个面苍白了些,当时没有底盖也劝r放弃,必定一个铂金底盖不便宜呀怎么也能值10几万吧。所以带有底盖的5万欧元我觉得对路

全无的23,你加个底盖5万欧差不多吧,自己定制一个铂金的锅盖也不少钱啊

京城小六子 发表于 2014-7-11 18:26

全无的23,你加个底盖5万欧差不多吧,自己定制一个铂金的锅盖也不少钱啊

要那刻了别人名字的破盖子有鸡毛用啊

reverie 发表于 2014-7-11 19:45

要那刻了别人名字的破盖子有鸡毛用啊
完美主义

这叫宁缺毋滥~~
那种在背上刻表主名字的PP也一样难卖,除非表主是爱因斯坦

reverie 发表于 2014-7-11 21:08

这叫宁缺毋滥~~
那种在背上刻表主名字的PP也一样难卖,除非表主是爱因斯坦 ...
你自己定制一个,就雕刻一个大大的r或者一个大大的男

京城小六子 发表于 2014-7-11 21:10

你自己定制一个,就雕刻一个大大的r或者一个大大的男
nonono,不能干这种事情,以后女儿不喜欢都卖不出好价,哈哈

reverie 发表于 2014-7-11 21:11

nonono,不能干这种事情,以后女儿不喜欢都卖不出好价,哈哈
直接偷走给男盆友了哈哈

京城小六子 发表于 2014-7-11 21:15

直接偷走给男盆友了哈哈
所以有名字不好,哈哈

才看到R版这个帖子。Pisa 8号,才23万人民币,这么好的价格,而且好在便宜得有理有原因,这种便宜贪得踏实,叫人放心,R版又这么喜欢,没下手有点可惜了。希望这个8号什么时候再出现。:victory:

schen 发表于 2014-7-15 12:11

才看到R版这个帖子。Pisa 8号,才23万人民币,这么好的价格,而且好在便宜得有理有原因,这种便宜贪得踏实 ...
没买的唯一原因就是这种没有保卡的表,不知道是不是赃物。
等这个8号做过全面保养之后再次现身江湖,哈哈

前两天有只好品的,卖家挂30 估计挂错了,当天就扯下来了;P

M豆 发表于 2014-7-16 11:35

前两天有只好品的,卖家挂30 估计挂错了,当天就扯下来了
哪呀?你没秒杀他?

M豆 发表于 2014-7-16 11:35

前两天有只好品的,卖家挂30 估计挂错了,当天就扯下来了
是不是被你秒杀了?

我完全不喜欢dato:loveliness::lol

M豆 发表于 2014-7-16 11:45

我完全不喜欢dato
还真是各有所好阿