梦中期待的DATO好漂亮啊
59回复

梦中寻找1年多的DATO终于在好朋友的帮助下寻找到了啊。很漂亮的啊

京城小六子 发表于 2015-8-18 21:29

恭喜恭喜,又见红金黑大头,越来越难找
为啥红金黑面比红金白面好啊?

rootchao 发表于 2015-9-7 09:36

为啥红金黑面比红金白面好啊?
并不是本身好,东西都一样,只是红金黑面比较少,这样配色也好看

京城小六子 发表于 2015-9-7 11:44

并不是本身好,东西都一样,只是红金黑面比较少,这样配色也好看
黄K金的一般和什么面盘搭配比较好看啊

rootchao 发表于 2015-9-7 16:14

黄K金的一般和什么面盘搭配比较好看啊
这个喜好不同吧,我喜欢黄金配黑面,可能蓝面也不错

京城小六子 发表于 2015-9-7 18:42

感谢分享心得

玫瑰金和红金仅仅是不同表厂的叫法不同,还是在颜色上、配方上都有差异。亨利慕时有叫玫瑰金的,还有叫赤金的(更红)。

蓝面一定非常不错

avr 发表于 2015-9-10 10:57

蓝面一定非常不错

avr老板,此一只配色尚可否。

avr 发表于 2015-9-10 10:57

蓝面一定非常不错
昨天在24第一次看到有人出售黄金蓝面的朗格一号,真心好看,上午挂出来下午就被秒杀了

迟到的恭喜。

热烈恭喜!:D :victory:

schen 发表于 2015-9-13 05:51

迟到的恭喜。

热烈恭喜!
谢谢SCHEN。快乐周一啊。

正解。蓝面更美

我觉得蓝面的dato需要再好好想象一下儿,整个盘面只有蓝色,不一定那么好看。虽然我有三块蓝面的表,但是对蓝面dato的期待程度比较低,哈哈

reverie 发表于 2015-9-14 23:16

我觉得蓝面的dato需要再好好想象一下儿,整个盘面只有蓝色,不一定那么好看。虽然我有三块蓝面的表,但是 ...
黑面靠光线折射成蓝色的靠谱啊。哈哈。不买蓝一样蓝啊。:lol

这个蓝肯定不好看,就要你那种蓝哈

京城小六子 发表于 2015-9-15 18:12

这个蓝肯定不好看,就要你那种蓝哈
得你拍,哈哈~~

reverie 发表于 2015-9-16 14:12

得你拍,哈哈~~
用卡车拉回来我来拍

上手照漂亮