新人报道贴---1815计时
56回复

因为准备结婚,大人们出钱给我们两孩子买表。结果一开始看表,就完全中毒(她倒是一点没兴趣 哈哈)。其他兴趣的热情瞬间全部转移入了手表。很快就认识了朗格这个牌子,也许是缘分,偏偏对其他牌子不太感冒(同志们勿喷)。喜欢1815,主要是因为外观和机芯,大气简约,漂亮的背透,当然价格也是一方面,毕竟准备结婚要花不少钱,之前很迷up/down,结果在非常支持我的老婆怂恿下,加价入手了计时。总觉得计时更有可玩性,放在手上把玩,不亦乐乎。我也不太追求手表要走的多准时,毕竟到了这一价位的机械表,感觉更多的是一份艺术。这是我的第一块手表,根据前段时间豪哥那篇表迷分类,我估计连圈外迷都算不上 哈哈 但是的确很喜欢手表 应该也是自己会一辈子追求的一个兴趣爱好吧 毕竟男人喜欢的东西事情本来就不多。希望婚后多多赚钱吧 下一个目标是郎格1或者理查朗格蓝钢大三针。

前段时间在微博上偶遇六爷,六爷竟然主动到本小弟主页留言,甚是激动。因为身在美国,结果那晚都没好好睡觉,还被老婆说:L所以特发新人贴,来支持支持朗格版,希望新的一年人气越发红火。表态真的是个了解学习手表的好去处,总觉得像是一个一些真正志趣相投的好友组建的家庭,所以也祝表态人气越来越旺。
本人不会拍照,只能用水果机交差了,不过六爷也说了,拍的好坏不重要,有心就好:lol
最后 各位朗友春节快乐!身体健康阖家欢乐!

zilusha 发表于 2015-3-8 04:57

很好看啊。
1815计时算是我心目中比较想要的表。
嘿嘿 同爱好 虽然觉得8和4只有一半一直有点觉得遗憾

jwu75 发表于 2015-3-8 14:47

嘿嘿 同爱好 虽然觉得8和4只有一半一直有点觉得遗憾
恩唯一的小遗憾

:handshake:handshake还在心心念朗格1.。。。不知道得攒多久

第一次见朗格计时的活物,就是这支1815计时,当时被机芯彻底迷住了。老婆的评论是:还是老的有计速圈好看,于是才开始了寻找老计时或者dato的征途。

reverie 发表于 2015-3-10 19:57

第一次见朗格计时的活物,就是这支1815计时,当时被机芯彻底迷住了。老婆的评论是:还是老的有计速圈好看, ...
我看了以后感觉更喜欢dato的厚重感

京城小六子 发表于 2015-3-10 22:51

我看了以后感觉更喜欢dato的厚重感
老1815计时,我唯一不喜欢的就是残字,其余都很美。比例上比dato好,没有日历也更平衡。

机芯无法抗拒的美

这段时间广州天冷,一直戴DATO

恭喜楼主

avr 发表于 2015-3-12 09:29

机芯无法抗拒的美

谢谢a哥 是真的 我老婆都说我可以反过来戴了 dato上次试手了 貌似我hold不住。。。

亲们有需要的加我哦~

jwu75 发表于 2015-2-21 13:13

说好的背透一激动给忘了。。。。
来学习与欣赏了:victory:

jwu75 发表于 2015-2-22 13:59

哈哈跪谢跪谢 水果机瞎拍 实在见笑了
相当清晰的片子,赞一个

爱表的上海人 发表于 2015-3-17 19:43

相当清晰的片子,赞一个
谢谢表叔天天支持啊 辛苦辛苦

朗格的这些基础作品才是最值得买的东西,在上面加功能的是给富豪的玩具

我也迷朗格,大大们都说大头好,我觉得1815计时更纯粹

是啊 干脆利落又讲究的阳刚//@danielzhang  发表时间:2016-06-02 13:10 :朗格的这些基础作品才是最值得买的东西,在上面加功能的是给富豪的玩具

哈哈 我也喜欢大头 虽然觉得笨重了点 关键钱不够哈哈//@asde12  发表时间:2016-06-02 13:16 :我也迷朗格,大大们都说大头好,我觉得1815计时更纯粹