朗格,令我歡喜,让我忧
41回复

哎,想要入手只心仪的朗格还并非宜事啊!!!!!!对朗格的熱情也快被耗尽了。

版主请問朗格沒有出生證明可要紧,還是沒证书就是有問題了

菜鸟 发表于 2015-1-24 00:58

我个人不接受附件不齐的二手表,万一是偷的咋办

有钱加上有耐性,什么表都可以等到。绝对不是忽悠,那是血的教训。。。。。。

謝謝,前輩指教。

菜鸟 发表于 2015-1-24 00:58

什么没有都要有保卡。这个很重要,至少基本上说明这表不是顺来的

京城小六子 发表于 2015-1-25 09:36

我个人不接受附件不齐的二手表,万一是偷的咋办
没盒子什么的无所谓,只要有保卡

reverie 发表于 2015-1-25 21:28

没盒子什么的无所谓,只要有保卡
对对,盒子没事,身份证是要有的

京城小六子 发表于 2015-1-26 10:16

对对,盒子没事,身份证是要有的
不过话说盒子很值钱,动不动就几千块~~

順来的到决对不可能、有二手店的銷售水单而且这个店已有近二十年的历史了。菜鸟謝謝前輩們的好心指教和提醒。因為一次偶然聚會看到我一个朋友戴著这款表觉得很經典就喜歡上它了。

菜鸟 发表于 2015-1-26 23:12

順来的到决对不可能、有二手店的銷售水单而且这个店已有近二十年的历史了。菜鸟謝謝前輩們的好心指教和提醒 ...
当然不是说表是表店顺了别人的,是说他们也是收别人的表,存在赃物的风险。至少我心里有这个顾忌

关于表的来历这个問題买的就已向表行重申过,表行怕我們不放心表的来历不清已开据了购表票据。

reverie 发表于 2015-1-25 21:28

什么没有都要有保卡。这个很重要,至少基本上说明这表不是顺来的
某表商说:沙发不重要,重要的是沙发上坐的是大妈还是模特,紧接着发了一篇帖子,大意是“表是好表,新表,只可惜附件怎么都找不到了,好奇怪。”

cai58345 发表于 2015-1-30 15:06

某表商说:沙发不重要,重要的是沙发上坐的是大妈还是模特,紧接着发了一篇帖子,大意是“表是好表,新表 ...
模特也会变大妈的

呵呵二位前輩言之有理

前輩朗格維修保养上哪里最好

菜鸟 发表于 2015-10-11 10:39

前輩朗格維修保养上哪里最好
直接去售后

六爷您好!中國朗格经销店说在境外买的他們沒辦法维保因為牽涉到关稅

菜鸟 发表于 2015-10-12 20:32

六爷您好!中國朗格经销店说在境外买的他們沒辦法维保因為牽涉到关稅
那就送HK

明白,謝謝六爷