潜水多时,来个139.032大月相作业帖以及9月朗格北京晚宴回顾
29回复

在版面潜水已久,似乎还没有同好发布今年新款Lange 1大月相的帖子,我来抢个鲜

自14年初大月相实物惊艳亮相,就一直心心念念。也是机缘巧合,也是好友抬爱,今年夏天在北京WEMPE得见139.032实物,爱不释手。得知WEMPE的139.032在全球来说也是非常早的一批,秉着抢先抢头彩的心理,把表定下,又由此引出了参与主办9月朗格官方活动的一段良缘

先看看这只139.032

改进后的大月相盘由实金制成,朗格专利的涂层覆盖其上,利用光波重迭干扰效应,过滤掉了所有非蓝色光谱,所以得到一片湛蓝,激光切割除了382颗星星,最小的只有0.07毫米,堪称工艺极致,整个月相盘直接达到了14.3毫米,在盘面上的视觉效果非常抢眼,当然很多朋友还是喜欢传统的月相在下方的设计,这点属于审美上的见仁见智。L095.3机芯尺寸加大变薄,舒适性和整体和谐程度有所提高

全部图片来自手机。。

-----------------------------------------------------------------------
因这块大月相与WEMPE结缘,有幸在2014年9月10日,于公司会所承办了朗格的晚宴,前后筹划近三个月,兄弟齐心合力,虽突然状况频频,但都有惊无险,最后得以圆满成功,于个人来说,这是我与朗格更是我与志同道合好友们的非常非常珍贵的回忆。

晚宴过程由于我在全程陪同参与,就没有及时拍照,帖子就先到这里啦

谢谢分享。2015的日内瓦表展快开始了,看今年朗格有什么新动作!

哇,好爽!这块大月相去年出来的时候我就觉得好看,比之前的好看。虽然有些顽固朗格粉不这么看,但我还是觉得好看,就这么任性!恭喜楼主,羡慕楼主

这支非常漂亮,知道兄是谁了哈哈哈,改日有机会看看这只活物。
没能参加这个活动好遗憾

万径人踪灭 发表于 2015-1-15 13:04

谢谢分享。2015的日内瓦表展快开始了,看今年朗格有什么新动作!
一起期待

danielzhang 发表于 2015-1-15 15:10

哇,好爽!这块大月相去年出来的时候我就觉得好看,比之前的好看。虽然有些顽固朗格粉不这么看,但我还是觉 ...
我也觉得这只不错的

精彩的作业

万径人踪灭 发表于 2015-1-15 13:04

;P;P多多交流

danielzhang 发表于 2015-1-15 15:10

哇,好爽!这块大月相去年出来的时候我就觉得好看,比之前的好看。虽然有些顽固朗格粉不这么看,但我还是觉 ...
帆哥好,这块属于一见钟情没办法犹豫的类型:lol

京城小六子 发表于 2015-1-15 17:52

这支非常漂亮,知道兄是谁了哈哈哈,改日有机会看看这只活物。
没能参加这个活动好遗憾 ...
哈哈六哥好,有空来楼下撸串玩表啊,这支机芯可不可以给点评一下

用OPUS ONE当宴会用酒,高大上啊。

不过顽固的我还是觉得旧月相更好看- -

这么多图
很精彩

amuro.ray 发表于 2015-1-15 20:11

用OPUS ONE当宴会用酒,高大上啊。

不过顽固的我还是觉得旧月相更好看- -
是的,这个酒配鲁系菜肴比较恰当,香气不会被中餐的浓郁所掩盖,选了一大圈,最后定的这个

磊哥好:lol,一直犯懒没有用专业器材拍,9月该交的作业拖到现在

生姜 发表于 2015-1-15 20:41

是的,这个酒配鲁系菜肴比较恰当,香气不会被中餐的浓郁所掩盖,选了一大圈,最后定的这个 ...
是啊,配鲁菜这样重口味的,必须要新世界的重口味,旧世界要自己在家细细品才好。

生姜 发表于 2015-1-15 19:21

帆哥好,这块属于一见钟情没办法犹豫的类型
出来的时候A爷和我就都一见钟情了。无奈荷包不大理解,嘿嘿

有饭吃,我怎么不知道

danielzhang 发表于 2015-1-15 22:34

出来的时候A爷和我就都一见钟情了。无奈荷包不大理解,嘿嘿
好像货源不是特别多?看海外作业有一些但也不是很多

北极熊猫 发表于 2015-1-16 21:34

有饭吃,我怎么不知道
熊爷:)

生姜 发表于 2015-1-17 09:11

好像货源不是特别多?看海外作业有一些但也不是很多
应该不少吧