被誉为最好的单一计时表,大家一起聊聊心中最好的计时表
37回复

我先抛砖引玉,欢迎大佬讨论

cai58345 发表于 2014-12-26 11:44

但从盘面我赞同,不知道登月用的什么机芯?是后来的同轴吗?

后来,要后到什么时候?
861,1861和1863都不是同轴。最近的月之暗面啥的才是同轴

vc的老拉马尼亚,pp5070,朗格1815计时都很喜欢

目前心目中的是:DATO玫瑰金黑面,这几天又学了个DATO要选第三代机芯,所以只有黄金黑面了

最好的计时手表,我觉得还是Dato和1815计时(L951),计时表现精准优异,手感无敌。最美的计时,只说机芯,朗格L951、PP13-130(基于Valjoux 23,相比之下基于Lemania的PP 27-70和VC、宝玑等等其他厂家的计时还是差一些),不同风格。最重要的计时,迪通拿和超霸。

以上这些也是最大牌的。其他还有不少完全有资格入榜,如古有浪琴13ZN,今有Kari(好几款)。

最爱朗格双双追 计时里最好的 没有之一

wengyihui 发表于 2014-12-27 00:46

目前心目中的是:DATO玫瑰金黑面,这几天又学了个DATO要选第三代机芯,所以只有黄金黑面了 ...
一表难求哇

德表控 发表于 2014-12-26 16:50

vc的老拉马尼亚,pp5070,朗格1815计时都很喜欢
拉马尼亚是变形金刚,各品牌发挥所长。最喜欢的还是PP改动的

schen 发表于 2014-12-27 01:25

最好的计时手表,我觉得还是Dato和1815计时(L951),计时表现精准优异,手感无敌。最美的计时,只说机芯, ...
谢谢陈版普及知识。
13ZN和30CH都是非常出众的机芯。
venus179也是。

低调男人! 发表于 2014-12-27 06:57

技术强大到没朋友

wengyihui 发表于 2014-12-27 00:46

目前心目中的是:DATO玫瑰金黑面,这几天又学了个DATO要选第三代机芯,所以只有黄金黑面了 ...
和我的目标一样哇,可是找不到

cai58345 发表于 2014-12-27 10:51

拉马尼亚是变形金刚,各品牌发挥所长。最喜欢的还是PP改动的
pp的喜欢啊可是太贵了买不起啊,vc的还是比较现实一些,价格也比较亲民

cai58345 发表于 2014-12-27 10:54

技术强大到没朋友
好看死;P

schen 发表于 2014-12-27 01:25

最好的计时手表,我觉得还是Dato和1815计时(L951),计时表现精准优异,手感无敌。最美的计时,只说机芯, ...
赞同~~~

而且要pt镶钻哈?

就美观程度,我个人正面dato 背面5170

朗格自然dato计时好,