大三元-DATOGRAPH黑面首次聚齐
106回复

三只黑面dato实物首次聚齐,太难得了,先拿手机拍照过过瘾。

M豆 发表于 2014-12-18 10:51

不要因为黄的少就非嗷嗷好看 要知道它为啥少 因为难看 所以朗格产的少 ...
据说当初是跟黄金双追一起限量10只的 后来日本这边客户要求才到30 原本计划里根本没有黄金dato的设置 不然市面会有黄金白面的
话说你戴黄金的真的很不错 要是戴红金的 呵呵 不适合你啊 因为你不是斯文那种人 必须要霸气才好啊 你自己不知道而已 表不是看着好看就一定上手也好的 红金适合董爷 黄金适合你多些啊

低调男人! 发表于 2014-12-18 14:56

据说当初是跟黄金双追一起限量10只的 后来日本这边客户要求才到30 原本计划里根本没有黄金dato的设置 不 ...
dato包括红金白面其实都很好看,就看自己适合什么,董爷试过铂金完全无爱,没想到他却喜欢红金。@cai58345三只都试了,显然它更适合铂金。上海的@jo_melody猪小轴 试了铂金黄金,明显黄金更适合他。至于说毛毛我个人觉得他三种金属戴起来都不错就看他自己更喜欢哪个了。我自己当初的选择顺序就是黄,红,铂

京城小六子 发表于 2014-12-18 15:09

dato包括红金白面其实都很好看,就看自己适合什么,董爷试过铂金完全无爱,没想到他却喜欢红金。@cai5834 ...
毛豆就是善变狂 基本天天有变化 没处看

:lol

低调男人! 发表于 2014-12-18 15:41

毛豆就是善变狂 基本天天有变化 没处看
那不应该叫毛豆,应该叫毛猴

京城小六子 发表于 2014-12-18 15:42

那不应该叫毛豆,应该叫毛猴
;P

M豆 发表于 2014-12-18 10:44

我见过~~觉得一般

M豆 发表于 2014-12-18 10:51

不要因为黄的少就非嗷嗷好看 要知道它为啥少 因为难看 所以朗格产的少 ...
啊哈哈……

毛毛的习惯是他没有的都难看,你要适应

京城小六子 发表于 2014-12-18 20:17

毛毛的习惯是他没有的都难看,你要适应
挠他!

等他买完就好看了哈哈

京城小六子 发表于 2014-12-18 20:36

等他买完就好看了哈哈
真心觉得买个红金白面,和PT对换盘面,俩都美的一塌糊涂,哈哈……

reverie 发表于 2014-12-18 20:53

真心觉得买个红金白面,和PT对换盘面,俩都美的一塌糊涂,哈哈……
哈哈哈哈,可以试试

动的不留痕迹。然后要保养的时候再换回来~~
保养回来之后再对换,木哈哈……

reverie 发表于 2014-12-18 21:22

动的不留痕迹。然后要保养的时候再换回来~~
保养回来之后再对换,木哈哈…… ...
保养完再换,可以坚持好几年

京城小六子 发表于 2014-12-18 21:23

保养完再换,可以坚持好几年
oyeah~

pisa和红金白的面一样吗?就你看过活的

京城小六子 发表于 2014-12-18 21:26

pisa和红金白的面一样吗?就你看过活的
不一样啊~~pisa是PT理查一模一样的配色

reverie 发表于 2014-12-18 21:33

不一样啊~~pisa是PT理查一模一样的配色
你买铂金蓝我和你换面,黄金蓝朗格有先例的

京城小六子 发表于 2014-12-20 09:36