坚持梦想
51回复

我也学一张流,手机拍随拍随发

我们都是好孩子~~我们都是猎鹿人~:lol:handshake

打到毛豆 保卫祖国

我也参加打毛豆

哟~~这算是妖鹿小队 还是鹿妖小队呢;P

M豆 发表于 2014-11-27 09:46

哟~~这算是妖鹿小队 还是鹿妖小队呢
敌我悬殊啊,豆爷

cai58345 发表于 2014-11-27 10:48

敌我悬殊啊,豆爷

咱们可以组建一个捉妖小队~~;P要坚信正义一定会战胜邪恶:D

M豆 发表于 2014-11-27 09:46

哟~~这算是妖鹿小队 还是鹿妖小队呢
豆爷,六子哥偷偷问我:要dato吗!?我和姚哥可都帮你找呢。
你说我该咋办?

cai58345 发表于 2014-11-27 10:50

豆爷,六子哥偷偷问我:要dato吗!?我和姚哥可都帮你找呢。
你说我该咋办? ...
要啊~~并请他们提供图片 各种角度各种高清大图
然后 最重要的一件事啊 借鹿妖的黄金dato戴几天 看看是否自己真的喜欢
最后~最最重要的事 不要急着买 耐心等合理的价格:D

M豆 发表于 2014-11-27 10:52

要啊~~并请他们提供图片 各种角度各种高清大图
然后 最重要的一件事啊 借鹿妖的黄金dato戴几天 看看 ...
其实 我得言外之意是。。。。
他们要我重新站队啊!

cai58345 发表于 2014-11-27 14:30

其实 我得言外之意是。。。。
他们要我重新站队啊!

所以我写的第二条才很重要嘛:lol
仔细看 认真看:D 哪有自带干粮站队的啊如果大鹿愿意把dato你借你试戴一年 ~~那为了兄弟你的爱好 我都支持你重新站队:loveliness:

M豆 发表于 2014-11-27 15:10

所以我写的第二条才很重要嘛
仔细看 认真看 哪有自带干粮站队的啊如果大鹿愿意把dato你借 ...
很有道理!哈哈哈

真心好看啊

M豆 发表于 2014-11-27 15:10

所以我写的第二条才很重要嘛
仔细看 认真看 哪有自带干粮站队的啊如果大鹿愿意把dato你借 ...
铂金迪拿来借我戴366天

没有冰蓝重:lol

京城小六子 发表于 2014-11-27 22:24

铂金迪拿来借我戴366天

:lol俺不是版主 也不要求谁站队~~鹿妖:loveliness:你要有觉悟啊 赶紧的献出来吧
我为小菜兄弟热烈的期盼你良心发现呢:D

M豆 发表于 2014-11-28 08:59

俺不是版主 也不要求谁站队~~鹿妖你要有觉悟啊 赶紧的献出来吧
我为小菜兄弟热烈的期盼 ...

老表迷pp 发表于 2014-11-26 06:20

太新了
戴旧点就有味道了
这种吃力不讨好的任务就交给我吧

M豆 发表于 2014-11-28 08:59

俺不是版主 也不要求谁站队~~鹿妖你要有觉悟啊 赶紧的献出来吧
我为小菜兄弟热烈的期盼 ...
鹿妖,哈哈哈……

还是小菜,哈哈~~

reverie 发表于 2014-12-5 19:21

还是小菜,哈哈~~
他是毛豆