跟钻干上了之朗格篇~~~~~~
72回复

跟钻干上了 ,喜欢大方砖 ,搞了个这家伙,220克重量,5.2克拉钻是不是很爽啊?很爽,很爽~~~~~dato在它面前真的成小弟了~~~~~~

A哥在微信呢..........................

稀有的双追冰糖葫芦,喜欢

低调男人! 发表于 2014-11-10 13:33

难道某人真的忘记了非要打款400日币给我买红金黑面DATO?不用拿QQ聊天记录出来吧?

看来毛豆不但究诘嬗 ...
今天下午非要抓我出去陪他试戴新款1815计时,又挑出他不顺眼的地方了,估计又要学孙猴子我变变变

京城小六子 发表于 2014-11-10 21:11

今天下午非要抓我出去陪他试戴新款1815计时,又挑出他不顺眼的地方了,估计又要学孙猴子我变变变 ...
刚才群里一顿牢骚 有事表耳粗又是中壳厚的 都习惯了 不变那是毛豆吗?不变的是毛毛虫、、、、、

迈可思曼 发表于 2014-11-10 17:48

稀有的双追冰糖葫芦,喜欢
:handshake

低调男人! 发表于 2014-11-10 22:43

刚才群里一顿牢骚 有事表耳粗又是中壳厚的 都习惯了 不变那是毛豆吗?不变的是毛毛虫、、、、、 ...
表耳粗 中壳宽:D记性不好啊 你

M豆 发表于 2014-11-11 10:26

表耳粗 中壳宽记性不好啊 你
又转移目标了?那就按照你说的再买一只up

京城小六子 发表于 2014-11-11 10:35

又转移目标了?那就按照你说的再买一只up
这样的所谓表迷思维太可怕了·~;P

M豆 发表于 2014-11-11 22:24

这样的所谓表迷思维太可怕了·~
这不是你自己说的吗??

低调男人! 发表于 2014-11-9 20:54

水果老机子 拍不出美感 实物要漂亮许多

运回来我们组织个摄影大赛,哈哈哈!

reverie 发表于 2014-11-12 01:39

运回来我们组织个摄影大赛,哈哈哈!
好的:lol

六爷看论坛短信

好的

啥时候截至报名啊?哈哈

avr 发表于 2014-11-9 23:14

复杂到将摆轮都挡住,没有美感了
上手玩儿还是很过瘾

wengyihui 发表于 2014-11-10 00:10

更喜欢红金黑面的NATO,目标努力中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
那是啥?

低调男人! 发表于 2014-11-10 07:07

确实 比起5959的机芯美感差了不少 不过复杂程度可能很难碰到对手了 。。。。。。 ...
美感差很远。感觉是完全不同的风格。

avr 发表于 2014-11-10 14:05

握手 ,今天俺戴着呢
人家说的是NATO不是DATO

reverie 发表于 2014-11-12 19:47

那是啥?

朗格NATO计时,机芯非常美!论坛搜一搜!