瓦尔特•朗格的签名-70年不变
40回复

昨天和珍妮姐聊起了现代朗格表的精神领袖,朗格王朝第四代传人瓦尔特·朗格先生的签名,发现他现在的签名和70年前在士兵证上的签名一模一样,觉得挺有趣,上图。

士兵证

产品目录上的签名特写

产品目录

此外,我还发现瓦尔特·朗格年轻时和施道芬贝格伯爵神似,下图为克劳斯·冯·施道芬贝格伯爵。有关他的事迹,有兴趣的童鞋可以去网上搜搜,这里是有态度的钟表社区,就不多说了。

1994年10月24日朗格重出江湖时的瓦尔特·朗格,距离今天已经整整20年了

瓦尔特·朗格先生近照

瓦尔特·朗格在其曾祖父阿道夫·朗格墓前,他真是对得起列祖列宗了

今年7月29日是瓦尔特·朗格先生90周岁生日,我们衷心祝愿他老人家健康长寿,同时祝愿朗格表厂越办越好,谢谢大家!

沙发自留,更多朗格精彩故事请看:
朗格的七个瞬间 http://www.ctime.com/thread-1049-1-1.html
瓦尔特•朗格:我的钟表人生 http://www.ctime.com/thread-1111-1-1.html

当年的姓氏,写得还是比较容易认一点

本来听说7月有个故事,后来真是个故事

哈哈

我觉得还是年轻的时候写字比较工整

年纪大了,写字也随意了……

SUBMARINER 发表于 2014-5-29 11:46

今年7月29日是瓦尔特·朗格先生90周岁生日,我们衷心祝愿他老人家健康长寿,同时祝愿朗格表厂越办越好,谢谢大 ...
不知道90大寿会不会出个什么特别版

京城小六子 发表于 2014-5-29 23:53

不知道90大寿会不会出个什么特别版
我建议在朗格1的夹板上刻上"谨献给瓦尔特朗格先生"

SUBMARINER 发表于 2014-5-30 09:25

不错不错,最好是一只很特别的1号

京城小六子 发表于 2014-5-30 10:43

不错不错,最好是一只很特别的1号
我一直认为:如果说1815是向阿道夫朗格致敬,那么,朗格1就是向瓦尔特朗格致敬

也幸亏财团运作

啥意思?

SUBMARINER 发表于 2014-5-30 09:25

这个想法很赞,我们也许可以帮忙让品牌知道......

早2年有幸見到。

On7 发表于 2014-5-31 19:38

早2年有幸見到。
7爷见到过瓦尔特朗格本人?

楼主研究很细腻哈