佳記....今天
24回复

朗格幾乎全軍覆滅,流拍了。大家怎麼看

世界时和dato算是正常吧,其他的流产也不出意外,31天这类没法戴啊

今天5078拍了多少钱?

我觉得朗格在香港拍这样的结果很正常,再次印证我的观点:朗格的市场根本就不在中国。

有道理啊

但香港已經是狼狗單一最大的市場了。
31天鏈已經可以在櫥窗看到,這就有問題了。

chinese2 发表于 2014-5-28 23:48

31天鏈已經可以在櫥窗看到,這就有問題了。 ...
从橱窗的表款已经看到有严重问题了,之前订不到的表款,现在变成橱窗摆设。
之前都没觉得店里会冷清到整个下午只有我一个人在和销售聊天,中途进来一个人,结果是看看有没有地图的……

经济不好,市场冷静一下挺好。

PP不也跳下去了吗?

现在狼狗在拍卖市场我感觉就是两极分化,一类就是稀有的限量的款式价格比较坚挺,再有一类就是非限量的,非限量的里面一种就是价格比较稳定的大众基本款,再有一种就是类似于31这样的出现流拍。请教下二爷这种观点是否正确

朗格店現在基本都没什麼人。一手表75折左右就能上手。變臉陀飛輪也放在橱窗中

京城小六子 发表于 2014-5-29 10:35

现在狼狗在拍卖市场我感觉就是两极分化,一类就是稀有的限量的款式价格比较坚挺,再有一类就是非限量的, ...
我讲两点,第一点和第二点,第一点分两个大点,第一大点分两个小点,第一小点里面分两类,第一类里有两个问题,第一个问题分两个方面,第一方面分两个部分......

danielzhang 发表于 2014-5-29 22:48

我讲两点,第一点和第二点,第一点分两个大点,第一大点分两个小点,第一小点里面分两类,第一类里有两个 ...
挺好继续讲,还不够细,继续分

京城小六子 发表于 2014-5-29 23:49

挺好继续讲,还不够细,继续分

zwyk 发表于 2014-5-29 22:38

朗格店現在基本都没什麼人。一手表75折左右就能上手。變臉陀飛輪也放在橱窗中 ...
哇,又有75折啦。可是定价还是涨上去了,还是贵啊。:L

31天正常
其他我觉得也正常
不知不觉,94年到今天朗格已经十万只表了
大家可以算算账

schen 发表于 2014-5-30 01:19

哇,又有75折啦。可是定价还是涨上去了,还是贵啊。
是啊!他們定價太進取了

reverie 发表于 2014-5-28 23:43

我觉得朗格在香港拍这样的结果很正常,再次印证我的观点:朗格的市场根本就不在中国。 ...
那您觉得在哪儿啊?

31天是哥吃力不讨好的设计,不管内行外行好像都不欢迎

avr 发表于 2014-5-29 10:30

经济不好,市场冷静一下挺好。

PP不也跳下去了吗?
我觉得也是这么回事儿

danielzhang 发表于 2014-5-30 23:47

那您觉得在哪儿啊?
欧洲吧