朗格20周年纪念套装
52回复

总感觉朗格出了太多的朗格1,但是还是要承认,这么美的表是该多出点儿,这样才能让更多的人欣赏到,哈哈~~5对,各20套。定价从6w多欧到9w多欧不等,小贵。

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:20

还是很好看的,不知背透有无特殊雕刻
应该是没有,不然会展示一下儿的。我在ww上是没看到

reverie 发表于 2014-10-11 10:23

和之前贝母面的一模一样的花纹吧~~
对的,我没看出区别

只能说花纹普通,不能说难看,但是也不能说有多好看

reverie 发表于 2014-10-11 10:25

只能说花纹普通,不能说难看,但是也不能说有多好看
没说难看,没多好看的原因是以前就看过没有那种惊喜的感觉

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:27

没说难看,没多好看的原因是以前就看过没有那种惊喜的感觉
这种盘面,精细是精细,但是感觉又不够精细,于是宁愿素一些

reverie 发表于 2014-10-11 10:24

应该是没有,不然会展示一下儿的。我在ww上是没看到
美中不足,不过高兴的是可以省钱

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:33

美中不足,不过高兴的是可以省钱
这个就算再好看,咱也只能省钱,哈哈~~

reverie 发表于 2014-10-11 10:32

这种盘面,精细是精细,但是感觉又不够精细,于是宁愿素一些
有无20周年的啥文字雕刻啊,这个至少要有把。如果没有那太~~~~会不会在后面外壳边缘

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:34

有无20周年的啥文字雕刻啊,这个至少要有把。如果没有那太~~~~会不会在后面外壳边缘 ...
还真是完全没注意,关键是那几对表放在那个昏暗的房间完全没美感,没看

reverie 发表于 2014-10-11 10:36

还真是完全没注意,关键是那几对表放在那个昏暗的房间完全没美感,没看 ...
当心朗格看见拍你

我在那边就这么和他们说的,哈哈哈

reverie 发表于 2014-10-11 10:38

我在那边就这么和他们说的,哈哈哈
黑名单哈哈

看看明年ww给不给进门就知道了,哈哈

reverie 发表于 2014-10-11 10:46

看看明年ww给不给进门就知道了,哈哈
每年这会儿我估计都在外旅游,不去也好

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:49

每年这会儿我估计都在外旅游,不去也好
每年出游好几次,太幸福了

京城小六子 发表于 2014-10-11 10:34

有无20周年的啥文字雕刻啊,这个至少要有把。如果没有那太~~~~会不会在后面外壳边缘 ...
哦,对,对,对~~~

reverie 发表于 2014-10-11 10:56

每年出游好几次,太幸福了
啥好几次啊,就1到2次啊

reverie 发表于 2014-10-11 11:00

哦,对,对,对~~~
和我咖啡面一样,在这个位置有特别雕刻

京城小六子 发表于 2014-10-11 11:04

和我咖啡面一样,在这个位置有特别雕刻
没有你那个猩猩好看

reverie 发表于 2014-10-11 11:09

没有你那个猩猩好看