六爷进来看看
65回复

听说,拉仇恨是一种美德。

照理品牌越好礼品应该越突显客户品味,但还是很多品牌只顾“送”不顾“礼”,如果哪个品牌把礼品做得都可以卖了那才叫一个NB!哈哈哈

showfane 发表于 2014-6-2 16:18

兄弟帆总就拿他那枚FPJ迫害了我媳妇儿… 媳妇儿说将来要买块好表就这块了… ...
要是帆总拿快5002什么的那你岂不更惨?哈哈哈

京城小六子 发表于 2014-6-2 08:44

我个人观点就是自己喜欢就买,花钱买个开心
六爷,握个手

老表迷pp 发表于 2014-6-2 07:20

没断档的没几个了
AP、ROLEX好像没断档,不知萧邦有木有断档

SUBMARINER 发表于 2014-6-2 18:14

要是帆总拿快5002什么的那你岂不更惨?哈哈哈
:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

这下心情好多了吧,哈哈哈

那个望远镜真漂亮啊

SUBMARINER 发表于 2014-6-3 09:05

这下心情好多了吧,哈哈哈
那我还是宁愿他拿5002出来,我努力时间长一些,哈哈哈

showfane 发表于 2014-6-3 10:14

那我还是宁愿他拿5002出来,我努力时间长一些,哈哈哈
那我介绍版主PP 89机芯,嘿嘿

SUBMARINER 发表于 2014-6-3 11:54

。。。不带这样忽悠我买表的

SUBMARINER 发表于 2014-6-3 11:54

下毒好哈哈

showfane 发表于 2014-6-3 13:59

。。。不带这样忽悠我买表的
嘿嘿,请问版主在365也是用这个头像吗?

这个毒下得太大点了,哈哈哈

SUBMARINER 发表于 2014-6-3 14:57

365已经几百年不上了,其实也没在365活跃多久,我去查查365用得啥头像。。。哈哈,稍等

SUBMARINER 发表于 2014-6-3 14:57

呃,365的头像是系统自定义的。。。。。。还没改过

那边那个叫"luchengsz"是你吗?

showfane 发表于 2014-6-3 15:01

呃,365的头像是系统自定义的。。。。。。还没改过
找到了,你在那边也是这个名字,我说的人用的头像也是拿破仑,我还以为是同一个人呢

SUBMARINER 发表于 2014-6-3 15:07

找到了,你在那边也是这个名字,我说的人用的头像也是拿破仑,我还以为是同一个人呢 ...
恩:) 这个名字是我专用名字,因为自己发明的,哈哈哈

哦?那儿用这个头像的是啥粉

showfane 发表于 2014-6-3 15:36

恩 这个名字是我专用名字,因为自己发明的,哈哈哈

哦?那儿用这个头像的是啥粉 ...
母鸡,不管他了

。。。哈哈哈,Breguet?