最喜欢的一只黄金朗格
83回复

可惜还不知道猴年马月才能找到,先yy一下吧。如果说黄金除了他就是1a了(图片转自网络)

京城小六子 发表于 2014-9-10 23:27

我现在已经拿你当标杆了,你一说丑的恩十有八九我都喜欢,你一说美的十有八九我不喜欢哈 ...
郎格最美的啊~~个人感觉 ~~1815+up rl
没了
大复杂的东西嘛~hia~~hia~~hia~~你懂的

低调男人! 发表于 2014-9-11 07:13

芝麻很好可惜被你看到了

冰蓝只有真土豪才会消费,这个说明你是真土豪

低调哥替我报仇了哈哈,谢谢,毛豆总是欺负银

M豆 发表于 2014-9-11 10:11

没了
大复杂的东西嘛~hia~~hia~~hia~~你懂的 ...
但是,是小的,不是大的哈哈

京城小六子 发表于 2014-9-11 11:07

但是,是小的,不是大的哈哈
小复杂看着和鸡翅尖差不多~~口感也像;P

M豆 发表于 2014-9-11 11:09

小复杂看着和鸡翅尖差不多~~口感也像
哥您这聊天总不按常理出牌啊

京城小六子 发表于 2014-9-11 11:11

哥您这聊天总不按常理出牌啊
芝麻很好看啦~~而且高大上+嗷嗷豪~~我是买不起嫉妒兄弟你

M豆 发表于 2014-9-11 11:14

芝麻很好看啦~~而且高大上+嗷嗷豪~~我是买不起嫉妒兄弟你
你哟开始岔我是吧,我还买不起冰蓝迪呢。哥 i 服了 you

M豆 发表于 2014-9-11 10:11

没了
大复杂的东西嘛~hia~~hia~~hia~~你懂的 ...
浪格最难看的是那种火柴竿面盘的自动小三针 第2难看就是新款1815up

难看死了

京城小六子 发表于 2014-9-11 11:06

低调哥替我报仇了哈哈,谢谢,毛豆总是欺负银
下次吃饭把他灌醉 nnd;P

低调男人! 发表于 2014-9-11 11:23

浪格最难看的是那种火柴竿面盘的自动小三针 第2难看就是新款1815up

难看死了 ...
我就偷偷乐乐好了,不敢出声

低调男人! 发表于 2014-9-11 11:24

下次吃饭把他灌醉 nnd
这个难度太大了,关键是他就喝水这咋搞???

京城小六子 发表于 2014-9-11 11:25

这个难度太大了,关键是他就喝水这咋搞???
给他水里掺点仙水;P

六神牌?

纳豆拍 臭死他

黑面不错啊, 有没有可能去朗格 定个黑色的面盘?把白盘换黑盘?

Anputite 发表于 2014-9-14 13:17

黑面不错啊, 有没有可能去朗格 定个黑色的面盘?把白盘换黑盘?
不可能的

avr 发表于 2014-9-9 16:40

黑面 不管是玫瑰金还是黄金,都迷人
A哥好像从来没入过朗格

京城小六子 发表于 2014-9-9 19:04

这个还真不是,好东西太多了,我又没实力,所以就看下一个缘分是什么
有芝麻链的人还说没实力,我..................................

SUBMARINER 发表于 2014-9-14 22:01

A哥好像从来没入过朗格
人家都发帖了好不