德国表壳供应商
18回复

Bauer-Walser AG
Bunsenstraße 4-6
75210 Keltern
-----
DAMASKO Uhrenmanufaktur
Unterheising 17a
93092 Barbing
-----
Fricker GmbH & Co.KG
Kaulbachstrasse 51-53
75175 Pforzheim
-----
Ickler GmbH
Hirsauer Str. 214
D-75180 Pforzheim
-----
Karl Habmann GmbH
Durlacher St 15-17
D-75172 Pforzheim
-----
Sächsische Uhrentechnologie GmbH (SUG)
Dresdner Straße 5
01768 Glashütte
-----
SCHABL & VOLLMER
Weißenburgstr. 20
75173 Pforzheim
-----
UTS MÜNCHEN
Postfach 1429
83604 Holzkirchen

朗格终于用德国表壳了,SUG

加工工艺应该很好的

reverie 发表于 2014-9-2 21:23

朗格终于用德国表壳了,SUG
从啥时候开始呢?

今年开始。不过看架势使用量很小,还没见过活的

以为是机器人发帖。。。:lol

Pforzheim 做表壳的不少

Pforzheim 做表壳的不少

人生彼岸1290 发表于 2014-9-5 15:15

以为是机器人发帖。。。
发了好几次,哈哈~~

reverie 发表于 2014-9-4 20:57

今年开始。不过看架势使用量很小,还没见过活的
估计应该看不出来吧

京城小六子 发表于 2014-9-5 22:07

估计应该看不出来吧
很明显的,背后有SUG字样

京城小六子 发表于 2014-9-5 22:07

估计应该看不出来吧

reverie 发表于 2014-9-5 23:12

很明显的,背后有SUG字样
20开头?难道不是普遍用这个?我怎么好像以前也见过sug?

京城小六子 发表于 2014-9-6 08:21

20开头?难道不是普遍用这个?我怎么好像以前也见过sug?
没有,店里一块sug的表壳的都没有

reverie 发表于 2014-9-6 08:27

没有,店里一块sug的表壳的都没有
实物应该没啥区别

差了也不会换供应商啊

reverie 发表于 2014-9-9 19:14

差了也不会换供应商啊
我的意思能好很多吗?

京城小六子 发表于 2014-9-9 19:16

我的意思能好很多吗?
我的意思是德国的终于能用了,哈哈