是不是那家俄罗斯公司,PLM这下彻底被玩坏了。。。
18回复

无语,大家来看看吧,暴敛天物啊。。。。
丑的哭,好端端的机芯。。。:@

德国的,Grieb & Benzinger ,专做这种雕花。客观地说,这种雕花还是有其繁复之美的。但就我个人口味而言,别说PLM,任何手表我都不喜欢这种雕花。

多好的PLM,就这么被糟蹋了。

schen 发表于 2014-5-6 09:39

德国的,Grieb & Benzinger ,专做这种雕花。客观地说,这种雕花还是有其繁复之美的。但就我个人口味而言, ...
哈哈,彻底浪费了好机芯。。。

无语了。

PLM(漂亮吗)这个还真不漂亮哈哈

真是丑哇!啊啊啊!

谈不上多丑,但是绝对不喜欢

丑到爆;P

不知道要卖多少錢呢

不會買。。

德国的,Grieb & Benzinger ,专做这种雕花。客观地说,这种雕花还是有其繁复之美的。但就我个人口味而言, ...
为了这个观点再次确认做您粉丝是幸福的

他家雕刻的花纹太机械了

共同声讨把表设计成这个样子的人!

说实在的,本辛格的雕花只适宜用来做宝玑风格怀表表盘的Redial或者重做表盘,这样雕花我也看不过去。

danielzhang 发表于 2014-5-7 01:53

为了这个观点再次确认做您粉丝是幸福的
再次感到与张兄互粉是幸福的。:victory: :handshake

schen 发表于 2014-5-8 12:48

再次感到与张兄互粉是幸福的。
他们还糟蹋了好几个宝贝,记忆中3939也被糟蹋了。。。

他们还糟蹋了好几个宝贝,记忆中3939也被糟蹋了。。。

中西审美不同