最sb的戴表方式
30回复

不好意思直接告诉他,在这里发发牢骚吧~~

戴表的时候非要再戴一些垃圾圈儿,不明白这是为什么。再有就是配一串珠子的。在我眼里均属sb戴法。
如果觉得我的说法得罪了你,请对号入座。

这只女款1号真挺好看的,不知道是不是小尺寸1号。1815计时老款真是白金红金都好看啊。
(哦我对不了号,我没带别的圈的习惯)

京城小六子 发表于 2014-8-24 11:06

这只女款1号真挺好看的,不知道是不是小尺寸1号。1815计时老款真是白金红金都好看啊。
(哦我对不了号,我 ...
老款1815计时,白金红金都好看到不行~~

这是顺带打磨的意思。。。。。

不知道该说点什么?

一开insta..全部都是啊

花香袭履 发表于 2014-8-25 14:30

这是顺带打磨的意思。。。。。
有道理啊!

胡言乱语,前辈见笑。

财主

又见sb

呃~~那是人家自己的爱好吧而且 记得 表前面带皮质或布质手环的是为了防止手表磕碰

M豆 发表于 2014-8-28 12:39

呃~~那是人家自己的爱好吧而且 记得 表前面带皮质或布质手环的是为了防止手表磕碰 ...
是的,每个人有每个人的sb法,他做的事情我觉得sb,我做的事情他也可能觉得sb

reverie 发表于 2014-8-28 13:41

是的,每个人有每个人的sb法,他做的事情我觉得sb,我做的事情他也可能觉得sb ...
现在的中国男人不戴串珠子好像都不好意思见人........实在不是很理解

烟不离手 发表于 2014-8-28 20:17

现在的中国男人不戴串珠子好像都不好意思见人........实在不是很理解
哈哈哈……

可能喜欢这种样子,看着眼花缭乱…

烟不离手 发表于 2014-8-28 20:17

左手戴佛珠是信仰很正常啊

reverie 发表于 2014-8-28 13:41

是的,每个人有每个人的sb法,他做的事情我觉得sb,我做的事情他也可能觉得sb ...
要看搭配吧,他那种带一堆乱七八糟链子的的确特别sb

看着就乱腾

奥乐留 发表于 2014-8-29 16:23

要看搭配吧,他那种带一堆乱七八糟链子的的确特别sb
哈哈~~